Bewertungen (17 892)

Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Verbesserungen auf hohem Niveau
Das Hotel zeichnet sich durch überaus freundliches Personal, großartige Essen und Getränkeauswahl sowie wunderbare Gestaltung der Freiflächen/ Grünflächen / Gartenanlagen aus.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Verbessert euch, der Ruf wird so nicht bestehen.
Ich war letzes Jahr im Delphin Imperial, meiner Meinung nach X mal besser. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Reinigungskraft hat Potenzial nach oben, die Pool/ Strand - Mitarbeiter finde ich nicht so Effizient (lange wartezeiten), die Animationen langeweilig, die Mitarbeitenden welche für Massagen oder Fotos werben sind aufdringlich und das Essen ist nicht abwechslungsreich Ein Kellner war hervorragend dem gönne ich alles liebe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Tolle Anlage für kleinen und Jugendliche. Gutes Abendprogramm und tolles, vielseitiges Essen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es lohnt sich
Man bekommt hier wirklich sehr guten Service und eine ausgezeichnete Qualität. Das was in vielen Hotels extra bezahlt werden muss ist hier schon drin
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit super Restaurants
Wir sind als Familie gereist. Hotelanlage top gepflegt. Es gibt immer irgendwo was leckeres zu Essen. Der Service ist auch gut alle sind stets bemüht das beste zu geben. Von den vielen pools sind ausser den Babypools nur einer im Aussenbereich nur das Hallenbad beheizt. Das hotel war ausgebucht trotzdem findet man viele ruhige private Ecken da sich alles gut verläuft in der Anlage.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen, Trinken und Unterhaltung sehr gut.
Ist ein bisschen ins Alter gekommen. Es wird aber immer wieder etwas renoviert. Zimmer sind sauber und gross. Verpflegung und Personal ist sehr gut.
Max (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Erholung war angenehm. Das Hotel ist immer empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel...wir kommen wieder
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit tollem flair. Es wird unheimlich viel für die Gäste geboten. Tolles zuvorkommendes Personal, man bekommt fast alle Wünsche erfüllt. Erholung Pur :-)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub Delphin Diva
Das Hotel bietet Komfort auf hohem Level. Jeder Mitarbeiter ist unfassbar freundlich und bemüht sich, dich mit Essen, Getränken und Snacks zu versorgen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut geputzt. Die Lobby lädt durch die schönen Marmorfliesen zum verweilen ein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Service
schönes Hotel, gepflegte Anlage, ausreichend Platz an Pool und Strand, sehr freundliches Personal, guter Service