Bewertungen (17 892)

Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotelanlage, Top Leistung
Sehr schönes Luxushotel, top Ambiente, top Leistungen und vor allem sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Petra Maria Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes sauberes Zimmer. Service erstklassig. Programm sehr sehr gut. Ich bin schon sehr oft im Diva und Imerial gewesen und immer wieder vollsten zufrieden. Ich kann alles nur in den höchsten Tönen loben. Danke für den perfekten Urlaub. Mfg.P.Jordan
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Das hotel an sich ist gut, aber das Zimmer war sehr klein und auf Beschwerde hin wollte man uns ein Upgrade geben wo wir 800€ draufzahlen sollen, was wir natürlich abgelehnt haben
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Urlaub ich würde gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Schöne Lage einfach ein unbeschreibliches Erlebnis. Familienfreundlich. Nettes und freundliches Personal.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Diva immer Diva, wir kommen immer wieder
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind immernoch begeistert. Es ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft recht familiär. Das Personal ist super freundlich und macht alles möglich was geht. Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber es wird jedes Jahr etwas renoviert. In der nächsten Zeit sollen es wohl nach und nach die Zimmer sein. Wir lieben dieses Hotel einfach und sind im Oktober wieder da.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit gutem Rund-um-Service
Die Anlage ist sehr schön, großflächig und macht einen sauberen Eindruck. Vom Flughafen Antalya sind es nur ein paar Fahrminuten zum Hotel. Wir sind als Familie gereist und unsere Erwartungen wurden überwiegend erfüllt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach top, top, top
Wir sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und kommen auch dieses Mal wieder. Service wird hier ganz groß geschrieben, es fehlt einem an nichts, alles sauber, Zimmer top, Essen super. Wer hier meckert der meckert überall. 10 Sterne und mehr für das flotte/umsichtige Personal. Weiter so.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub wir kommen gerne wieder zurück.
Sauber, freundliches Personal, super Essen, tolle Pools und Rutschen. Vorallem Yoga war super, Melissa hat es toll gemacht auch mit den Kids. Antigravity Yoga war mega. Eine tolle neue Erfahrung. Auch die Pool gemessen waren toll
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gehobene Mittelklasse mit Potenzial
Wir hatten Meerblick gebucht und auch schon sehr früh gebucht. Unser Zimmer war im 1. Stock und man konnte gerade einmal ein kleines Teilstück vom Meer sehen. Das war uns zu wenig. Das Zimmer war eher schlicht eingerichtet, was nicht stört, aber im Vergleich zum Rest der Anlage schon auffällt. Die Zimmerreinigung war sporadisch oder nicht gründlich. Trotz Trinkgeld gab es keine weiteren Anstrengungen es besser zu machen. Die abendliche Animation war eher mittelmäßig gestaltet. Sehr schade finden wir, daß extrem…
Saadet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Familien geeignet
Es ist eher ein Hotel für Familien. Service ist sehr gut. Bei kritik wurde uns schnell eine Lösung genannt. Alles war sehr leicht auffindbar.