Bewertungen (17 892)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das warme Meer und ein tolles Service!
Sehr gemütliches Hotel, das direct am Strand liegt. Tolles Essen, werden wir nicht vergessen ;-) Die Anlage, Sauberkeit und Gastronomie können wir als sehr gut bewerten . Das Hotelpersonal ist sehr Kundenfreundlich und bei Bedarf richtig helfen kann.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Das Essen, die Animation waren ausgezeichnet. Der Miniklub und die Animation für Kinder waren einfach SUPER.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ganz toller Urlaub zur Entspannung..
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Grünanlage. Wenn man das Hotel betrifft, steht man in einer wunderschönen Eingangshalle welche man vorher nicht erwartet hätte.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Erinnerungen von Lara/Kundu
Sauberkeit , sehr nettes Personal in allen Bereichen , sehr schöner Strand und nicht überfüllt , verfügbare liegen in jeder Zeit . Meine ganze Familie war sehr zufrieden und wir wären eine weitere Wochen da geblieben . Weiter so !!!!!
Sebiha & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Super!
Älteres Hotel mit eingespieltem tollem Personal. Trotz gestiegener Preise auf jeden Fall jeden Cent wert. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!
Sonja Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung, alles gut
Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, Lage nah zum Flughafen, Transfer super, Zimmer sauber, Urlaubsfeeling pur
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Urlaub
Hier fühlte ich mich schon wiederholt sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam . Das Hotel kann ich nur empfehlen, ich komme jeder Zeit wieder und freue mich schon auf ein Wiedersehen.
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Ferien 2023!
Wie gewöhnlich in der Türkei ist die Hotelanlage stark beschallt. Aber dafür wird man sehr gut bedient. Die deutschsprechende Gästebetreuerin Elmira ist spitze und versteht ihren Beruf. Sicherlich sind da Kleinigkeiten, die Verbesserungswürdig sind, wobei diese nicht ins Gewicht fallen. Sollten die Preis stabil bleiben, so werden wir sicherlich unsere nächsten Ferien im Diva verbringen!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen weiter da es ein perfekter Urlaub al
Alles perfekt für Unterhaltung ist gesorgt. Und alles gepflegt und sehr sauber.der Strand ist wunderschön. Das Abendprogramm ist auch sehr schön auch für Kinder
Tjorven Kjell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023