Bewertungen (17 892)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub im April
Insgesamt sehr schönes Hotel und sehr gutes Personal. Das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Ein paar Kleinigkeiten lassen jedoch erahnen, dass die Zimmer bereits einige Jahre auf dem Buckel haben (Duschkabine nicht 100% dicht, unsauber ausgeführte Schönheitsreparaturen, Zimmertür schliesst nicht automatisch). Hat meinen Urlaub doch in keinster Weise gestört.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, aber nicht zum entspannen
Grundsätzlich ein schönes Hotel aber nicht für jedermann. Lage ist Top, Anlange ist auch schön angelegt. Personal sehr nett. Das Hotel kommt für uns aber nicht nochmal in Frage da es einfach viel zu laut am Pool ist, Musik ist toll aber nicht in der Lautstärke wie es da ist. Man kann mittags nicht auf der liege die Augen zu machen oder entspannen, da die Musik einfach so laut ist.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen zu Hause
Sauberkeit 10*** Freundlichkeit und Ausstattung perfekt. Sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Sobald es eine kleine Beanstandung gibt, wird es sofort verbessert. So schnell geht das in Deutschland nicht.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr gut geführt weiter zuEmpfehlen
Wir waren bereits mehrere Male in den Delphin Hotels. Das Delphin Diva gefällt uns besonders aufgrund des tollen Service in allen Bereichen und der reichhaltigen Auswahl an essen und Getränken
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel Delphin Diva
Traumhafter Urlaub. Wir waren zum 1.mal im Delphin Diva in Lara und es war traumhaft. Super Service! Essen top! Anlage sehr gepflegt und sauber!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das erste aber nicht das letzte mal.
Ein Tolles Hotel mit sehr guter Küche und tollen Service, Das Haus und die gesamte Anlage in sehr guten Zustand alles sehr gepflegt und sauber. Wir wollten Erholung und Strand das haben wir hier erfahren und schon wieder für Oktober Gebucht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Service, überall wird man von dem aufmerksamen Personal versorgt. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz hoher Auslastung nie voll wirkt. Liegen am Pool und am Strand sind jederzeit zu bekommen. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, bei dem er sich um nichts selbst kümmern muss, sollte das Delphin Diva buchen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich und ein mega guter Service
Familienfreundlich,sehr serviceorientiert und sehr sauber.Ein absolut gelungener Urlaub,den wir gern im Diva wiederholen werden.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Familienurlaub
Super Service und das freundlichste Personal, was ich jemals gesehen habe. Tolle Hotel Anlage, vielfältiges Essen, wunderschönes Buffet. Glückliche Leute und tolle Shows und Unterhaltung !
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub!
Top Lage, Pool und Meer nah beieinander und gut zu erreichen. Das Essen ist super und lecker, es gibt sehr viel Auswahl. An Aktivitäten für groß und klein alles dabei! Immer wieder gern! :-)