Bewertungen (17 892)

Aksana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, perfekt für Familien!
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien! Sehr freundliche und kinderliebe Mitarbeiter. Alles extrem sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub!
Liebe/r Leser/in Bei 13k Bewertungen und einer Note von 5.8 muss man nicht mehr viel sagen! Diese Note ist absolut gerechtfertigt und wahr. Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya, insbesondere am Lara Beach. Dieses Hotel übertrifft jedoch alles. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in allen Punkten. Gästeanteil und Kulturen war im Vergleich zu anderen Hotels die wir besucht haben, gemischt. Sprich, einige Deutsche, Schweizer, Russen, Engländer, Türken, Araber und vereinzelt weitere. Das Hotel liegt direkt am…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel.
Wir waren auf Empfehlung das 1 ste mal da. Und wir wollen in kein anderes hotel mehr. Der Service und das ganze hotel ist einfach ein Traum. Super Personal und auch die Lage. Werde es aufjedenfall weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel, super Gastronomie und super Service !
Das Hotel ist sehr schön mit einer schönen Poolanlage, Bedienung am Pool auf Inlineskates fanden wir sehr toll!! Die Zimmer waren sauber und der Strand war auch sehr gepflegt!! Es gibt bei diesem Hotel nichts zu meckern, wenn man einen schönen Badeurlaub machen will !! Kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 20 min.) !! Kann man nur weiterempfehlen!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wer sich erholen möchte und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig.
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WOW
Einfach super das Hotel bietet für alle etwas von groß bis klein. Die Abend Animation sind auch sehr unterhaltsam und der Service ist überragend.
Marcel Batista(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Súper tolles Hotel Leckeres Essen und ein excelentes Service. Im August jedoch sehr heiß. Das Personal war innerhalb von Sekunden direkt da
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel, Personal, die Lage und der Strand sind zu 100% zu empfehlen. Wir waren in einem Familienzimmer (4 Personen+ 1 Kind). Zimmer war sehr gut (Bett etwas zu schmal aber OK) unser Zimmermädchen war hervorragend!!!!!!!!! Als einzig negatives von dem Hotel empfanden wir die Rutschigen Fließen um den Pool und beim Essen, aber gut gibt schlimmeres. Wo wir eben beim Essen sind, es war immer und zu jeder Uhrzeit hervorragend!!!!!!!! Es gibt Essen immer und überall und alles wirklich alles hat geschmeckt! Für die…
Beyza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Der Service ist einmalig und mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Alles ist sauber. Die Zimmer sind klein, was etwas stört, aber das sind bauliche Gegebenheiten daran kann man nichts ändern. Toll ist auch der beheizte Pool wenn man außerhalb der Saison kommt, kann man auch Schwimmen. Das Hotel ist wirklich toll. Man hat 24 std die Möglichkeit was zu essen und es schmeckt.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤️❤️❤️ Ein Traum ❤️❤️❤️
Wir waren jetzt seit 2012 in allen Hotels in Lara aber keines war so gut wie Delphin Diva. Alle Delphin Hotels sind klasse aber Diva ist mehr als Klasse. Diesen Service gibt es nirgendwo. Wir haben uns entschieden nur noch dieses Hotel in Anspruch zu nehmen. Klasse Service, Klasse Essen, Klasse Mitarbeiter einfach alles Top. Das einzigste was zu bemängeln war sind die Zimmer. Leider in die Jahre gekommen und Sauberkeit war gut aber nicht sehr gut. Aber ich denke das Wissen die und werden bestimmt in der Zukunft…