Bewertungen (17 892)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel in super Lage
Schöne weitläufige Anlage , sehr gepflegt und sauber . Zimmer ausreichend, etwas beengend . Viele Freizeitangebote für jedermann
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne absolut weiter zu empfehlen. Schon erledigt
Bei dem ersten Anblick waren wir sehr positiv überrascht. Das Ganze übertraff unsere Vorstellungen im gute Sinne des Wortes.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung - einfach super!
Wir fliegen zum 28 Mal in die Delphin Kette und waren das erste Mal im Diva. Preis Leistung ist einfach super, alle sind mega aufmerksam und wir wurden jeden Tag gefragt, was man verbessern könnte. Für uns war wie immer alles super und würden jederzeit wieder hinfliegen
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Diva
Das Hotel ist gemütlich, und hat genau die richtige Größe. Es wird immer wieder etwas saniert oder verbessert. Einfach sympathisch.
Veseli (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel weiter zu empfehlen
Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich Service 10von10 Punkte.Strand Lage sehr sauber Jeden Tag eine neue Überraschung wie z.b Oktoberfest wurde Organisiert,Schaumparty u.s.w.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr Familienfreundliches Hotel. Mir hat Alles von A-Z in diesem Hotel gefallen. Der Service 1A am pool und im Restaurant. Es wurde immer darauf geachtet das wir uns sehr wohl fühlen und das haben Sie auch geschafft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Hygiene einwandfrei, Essen köstlich. Keine Kommunikationsprobleme. Sehr familienfreundlich!
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel, zum Wohlfühlen
Das Hotel kennen wir schon lange und sind immer sehr zufrieden. Der einzige Mangel war bei der Abreise vor 7.00 Uhr in der Cinna Lobby Bar. Das Angebot zum Frühstück ließ zu wünschen übrig und desinteressiertes Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Zufrieden
Kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre - dem Personal und dem Hotel im Allgemeinen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist im Ganzen wirklich gut. Wir waren hier mit zwei Kindern (8 und 10 Jahre). Es gibt einen eigenen Strand und in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Linienbus ist man in 45 Minuten in Antalya. Diese Bustour kosten hin und zurück 2,25€. Die Animation in diesem Hotel ist spitzenklasse. Was Groß und Klein hier geboten wird ist überdurchschnittlich. Das Essen ist in Ordnung. Die Getränke und Snacks über den Tag sind auch ganz gut. Als einzigen Nachteil muss ich leider das Zimmer erwähnen.…