Bewertungen (17 892)

Frank(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das rundum sorglos Paket für einen Familienurlaub. Wir sind Wiederholungstãter und schãtzen die Flughafennähe, den super Service und die freundlichen Mitarbeiter.
Jörgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Vom Service über das Essen bis hin zum Zimmer war alles perfekt. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und das Personal war sehr kinderfreundlich. Der Service freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und das Bett überdurchschnittlich gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das tolle Team!
Canan(41-45)Deutschland
Wie im Paradis
Super Hotel. Sehr sehr sauber. Richtig kinderfreundlich mit eigenem Kirmes sozusagen. Wir hatten sogar ein Candyparty. Überall reichlich Essen jnd Trinken. Qualitativ Nummer 1
Hans-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ein kleines Hotel wo wo alles Passt
Ein Super Hotel wo man auch nichts zu meckern hat die Plus Punkte kurzer Transfer gutes und abwechslungsreiches Essen freundliches Personal breiter Strand und ein Super Strand Restaurant die Bar auf dem Steg Fantastisch
Jack(46-50)Deutschland
Unser Urlaub im Delphin Diva war super schön aber
Das Hotel macht ein sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service ist top . Und die Auswahl an Essen und Getränke könnte besser nicht sein. Danke für diesen tollen Urlaub !!!
Jemschid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Super
Super war alles toll! Tole Lage direkt am Strand! Familienzimmer auf 2 Ebenen mit Meerblick alles sauber, super Service
ayse(41-45)Deutschland
KKann ich jedem empfehlen
Alles super Essen Zimmer sauber freundlich Personal Rezeption besonders die käsetheke Personal hatice sehr aufmerksam freundlich 😊😊😊😊
Nadine (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Unterhaltingsprogramm, leckeres Essen, gute Lage, freundliches Personal, überaus kinderfreundlich
CE(31-35)Deutschland
Gerne wieder :-)
Super Hotel. Sehr Familiär. Top Service. Essen sehr gut….al a Card, Buffet sowie Snacks. Zimmer sauber. Schneller Transfer vom Flughafen.
Max(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen die schon mehrmals dort waren. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Essen und Service.