Bewertungen (17 892)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis und Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Ein tolles Haus, das man Guten Gewissen weiterempfehlen kann.Das freundliche Personal verdient eine extra Erwähnung.
Devran(31-35)Deutschland
Super Hotel super Service
Sehr gepflegte Anlage waren super zufrieden das einzige war das das Essen nicht sehr abwechslungsreich war meistens täglich das gleiche Essen
AA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Delphin und fühlen uns gleich wie zuhause. Das gesamte Personal ist voll motiviert, da kann man nur Danke sagen, für den schönen Urlaub!
Marina(31-35)Deutschland
Ich wollte nur weiter Empfehlen
Wir waren in dieser Hotel am Anfang Juni. Wollte nur empfehlen weiter das ist Hotel wie ein Traum.Personal ist nett alles war Super
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war ein Traumurlaub. Wir empfehlen es weiter.
Ein Traumhotel ! Das Personal sehr fleißig und die Köche einsame Spitze ! Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es wird auch noch Deutsch gesprochen. Super Zimmer und die Anlage perfekt. Hier gibt es für jede Altersgruppe etwas.
Tibor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich worde gerne weiter empfehlen
Sehr schones hotel und servis war top alle personál sehr nett und immer dabei gutes essen schone strand sehr schone hotel garden
Irma Schäfer (61-65)Deutschland
Alles war super
Service war prima. Essen war super lecker 😋. Für Kinder war viel Sport und Spaß, Atmosphäre war perfekt. Bedienung war sehr freundlich
Radoslav Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Fabelhaft .Schon 3 Mall in Delphin.Nur da wo anderes lohnt sich nicht.Wir Überlegen Oktober wieder zu fliegen dort.Service und Personal TOP
Sirin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert Service sehr gut und das Personal ist auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden zimmer waren sehe gut und alles sehr sauber
van den Berg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willie
Tolles Hotel, reichlich Essen und Trinken. Getränke am Pool werden mit großer Begeisterung an die Skater geliefert. Genossen einen köstlichen Sushi-Abend in einem der vielen Restaurants dieses Hotels. Freundlicher Service von Aygün B. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Delfhin Diva Primiere.