Bewertungen (17 892)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Eins der besten Hotels in dem wir je waren. Top Essen, top Service. Wunderschöne Anlage, großes Angebot vor allem auch für Kinder.
Neziri(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
.......... ..
Sehr gut , wir haben gute urlaub gehabt ! Essen gut , Reinigung gut alles in ordnung !! Mega Freundliche , gute servis . .....!!!
Ismail (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Balance
Kompakt, freundlich & der Hammer ! Wir werden nochmal dort hingehen, da wir sehr gut aufgehoben waren und es einfach genießen konnten.
Se(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub für Paare, singels und Familien tolle Gastfreundschaft gerne wieder kann ich jedem empfehlen tolle Umgebung auch
Bert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Delphin Diva die absolute Urlaubsempfehlung
Wir sind froh, das uns damals dieses Hotel von einem Freund empfohlen wurde. Als wir dort das 1. Mal unseren Urlaub verbrachten, fühlten wir uns gleich wie zu hause. Schon ab dem Empfang an der Rezeption wurden wir wie langjährige Stammgäste behandelt. Mittlerweile haben wir als Stammgäste schon 12 Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles vom ausgezeichneten Service, dem reichhaltigen Essen, der Reinlichkeit und dem freundlichen, sehr hilfsbereiten Personal, angefangen vom Gärtner bis…
Zemine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles Top würde nur empfehlen die Seifenspender aus plastik zu ersetzen . Sieht etwas billig aus für ein so gutes Hotelzimmer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub 2022
danke für alles delphin familie wir kamen zu diva, dem einzigen hotel, in dem alle leistungen perfekt sind, und wir sind sehr zufrieden, wieder essen service zimmer und natürlich animation danke
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv eine Weiterempfehlung. Daumen hoch 👍
Mittlerweile unser zweites Wohnzimmer.🤗 Man fühlt sich einfach pudelwohl. Wir waren jetzt das 14. mal dort. Ich glaub das spricht für sich. Sehr nettes Personal und saubere Anlage. Spiele für Jung und Alt. Es wird einfach nicht langweilig. Und wer es ruhig haben will.....geht auch!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt für uns keinen Anlass zur Kritik.
Gute ruhige Lage. kurzer Transfer vom Flughafen. sehr breiter Strand mit ausreichend vielen Liegen. Sehr saubere Anlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unglaublich toller Familienurlaub
Top gepflegtes Hotel mit unglaublich (Kinder-) freundlichen Personal. Der Aussenpool für die Kleinsten ist sogar beheizt! Tolles Abendprogramm für groß und klein. Der einzige Wehmutstropfen war, dass die Lautstärke des Abendprogramms zu hoch war. Unsere Kinder saßen mit Ohrschützern drin.