Bewertungen (17 892)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super tolles hotel mit allem was man sich wünschen kann. Essen war vom feinsten, Personal sehr zuvor komment. Man hatte nie ein leeres Glas vor sich, und die Sauberkeit war überall mehr als perfekt. Abends war immer am Pool live Musik, mal gut mal nicht, ist aber Geschmackssache. Der Strand war immer sauber, es gab sogar extra ein Erwachsenen Bereich den wi immer genutzt haben. Getränke und Eis wurden am Strand ebenfalls gereicht. Am Pool waren die Kellner auf Rollerskates von Liege zu liege unterwegs. Zum Schluss…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenmäßig! 🥰
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Service ist genial! Alle sind hilfsbereit und immer freundlich! Wir sind das 11. Mal im Delphin-Hotel und das 9. Mal hier im Diva! Wir bleiben dem Hotel treu!
Raffaele(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit viel Abwechslung.
Es ist sehr Familienfreundlich, jeden Tag gibt es neue Animationen. Für Kinder wird jeden Tag im Kinder Club neue sachen gemacht. Viele Verschiedene Essensmöglichkeiten. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Schönes Hotel wo es an nichts fehlt. Essen Super für jeden etwas dabei . Zimmer groß und Sauber.Kurzer Transfer und alles schnell zu erreichen. Werden bestimmt wiederkommen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Super Hotel, toller Service - was will man mehr!!!! Es sind alle Mitarbeiter bemüht, dass man sich rundherum Wohl fühlt. Sauberkeit und Ordnung wird gross geschrieben!
Franzi W.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Zunächst ein rundum gelungener Urlaub. Anfangs sehr gehoben, da ich ein Familienzimmer ohne Aufpreis erhalten habe inklusive kleiner VIP Betreuung mit Sekt und Schokolade. Nach dem Erhalt eines kleinen Trinkgeldes für die Reinigungskraft musste ich eine deutliche Abnahme der Leistung feststellen. Das Trinkgeld auf dem Bett positioniert war weg, aber das Zimmer nicht gereinigt und auch die Minibar nicht aufgefüllt. Auch die darauffolgenden Tage würde nur das Nötigste erledigt. Sehr schade für so ein gutes Hotel.
Redouane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder! Eins der besten Hotels
Food corner , Gastro und Eisangebot sind eine 10 von 10. Super Attraktionen wie Candyland und Abends die Kinder kirmes
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Delphin = immer Delphin !!
Sehr modern und das Essen ist phantastisch. Wir sind zum dritten Mal im Delphin. Delphin ist jedes Jahr eine Reise wert. Viel Spaß!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder DIVA
Wir sind viele Jahre Stammgäste und bleiben dies auch weiterhin:-) Für uns gibt es überhaupt nichts auszusetzen und negative Bewertungenen sind in keinster Weise nachvollziehbar. Wenn etwas störend erscheint, kümmert sich der Gäste Service umgehend darum. Das Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter sind absolut Top.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns der schlechteste Urlaub seit langem
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Überall wird nur halbherzig geputzt. Auf den Toiletten riecht es teilweise sehr unangenehm. Viele Sachen sind defekt und werden nicht repariert oder wenn dann nur sehr unsachgemäß. Fensterscheiben und Spiegel werden eigentlich so gut wie gar nicht geputzt. Für mich war es sehr schockierend so viel Geld für so ein so schlechtes Hotel. Und ich kann ehrlich gesagtdie ganzen guten Bewertungen nicht wirklich verstehen. Ich kann sie nur darauf zurückführen, dass das Personal wirklich…