Bewertungen (17 892)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Familien/ Paar Hotel zum Entspannen.
Super Hotel Erstklassiger Service Super freundliche Mitarbeiter Wer hier meckert ist fehl am Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer top, Personal super freundlich und zuvorkommend, Hotelanlage mega, Angebot vielfältig
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alle Hotelmitarbeiter machen einen super Job! 👌
Alle Hotelmitarbeiter machen einen super Job! Sehr empfehlenswert 👌 Wunderschöne Gartenanlage Schöner Strand mit tollem Steg zum sonnen und Cocktail trinken 😉
Saskia Dankel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen top Hotel
Super schönes Hotel... Das Personal ist sehr freundlich... Sehr viel Auswahl beim Essen top 👍gute Animation Zumba Programm hat sehr Spass gemacht ...werden auf jeden Fall wiederkommen
Ferat (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel
Wir besuchen dieses Hotel seit 5 Jahren. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse.
SITKI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum entspannen und chillen. Hotel empfehle
Höher Standart. Alle höflich und zuvorkommend. Gastro vielfältig. Unterhaltung nicht aufdringlich bzw. nervend. Zimmer ausreichend. Zimmer seitlich Meerblick ok. Balkon sehr klein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Gut !
Man fühlt sich einfach wohl ,Sauberkeit ,Freundlichkeit , Lage . Serviece , einfach alles Spitze , Und es wird immer wieder etwas neues Geboten ! Ich liebe einfach dieses Hotel das ist Urlaub
Katrin Denk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ein hervorragendes Hotel
Ein top Hotel mit sehr nettem Personal und unglaublich viel Angebot an Essen, Getränken und Rahmenprogramm. Nur die Zimmer sind schon recht in die Jahre gekommen. Die Anlage und der Strand sind schön und super gepflegt. Es bleiben bei kleinen und großen Urlaubern keine Wünsche offen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit hervorragenden Service.
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf hier und da Renovierungen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich. Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt.