Bewertungen (17 892)

Gerd + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer bietet mehr???
Für uns ist es eines der Spitzenhotels, die keine Wünsche auslassen. Sehr gute Küche, Top Getränke Auswahl. Direkt am Strand mit Steg ins Wasser gebaut und toller Bar obendrauf. Hier kann man den "Sundowner" genießen.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Garten und einer direkten Strandlage. Super Essen und gute Unterhaltung für jedes Alter.
Monika(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen
Alles super nette Leute lecker essen sauber Unsere Sohn hatte einen Unfall gehabt er hat Hilfe sofort bekommen Wir kommen wieder👍👍👍👍👍👍👍
Alecsandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Essen top, Mitarbeiter top alles top. Wir waren sehr begeistert, des wird nicht das letzte mal sein das wir in dieses Hotel gehen
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder.
Einfach super. Service TOP. Schöne Anlage, nicht zu groß. jedoch alles was braucht, vorhanden. Sehr gutes Essen. Sauberkeit sehr gut. Zuvorkommendes Personal. Nicht überlaufen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super hotel, immer eine Reise wert...
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, wunderschöne Anlage, sehr sauber. Hier fühlt sich der Urlauber wie ein König.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP Hotel - TOP URLAUB
Ich war im Oktober das 10 Mal im Delphin Diva und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam im ganzen Hotel. Die Gästebetreuung ist einmalig und dafür sorgt Gülzüm mit ihrem Team, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr umfangreich und man schafft es nicht alles auszuprobieren, aber es ist für jeden was dabei. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption ist einfach super. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und es gibt…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Delphine
Einfach top Hotel Essen Service Mitarbeiter Freundlichkeit Sauberkeit Animation Es war ein top Urlaub auch Familien mit Kinder es ist für jeden an alle gedacht Essen soviel Auswahl Mann weiß nicht was mann Essen soll bei dem Auswahl Lecker einfach alles 🥳
andreas(41-45)Deutschland
👍🏻Top
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und top Lage. Der Service ist sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.👍🏻
Gerrit(46-50)Deutschland
Traumhotel, sehr freundliche Mitarb., super Essen
Kurzer Weg vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen; direkt am Strand; die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich; das Essen hervorragend. Wir waren nicht umsonst das 7. Mal dort und haben schon 2x für 2023 gebucht.