Bewertungen (17 892)

Vivien(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie!
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlichem Personal! Toller Service und großartige Unterhaltung! Wir kommen gerne wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes hotel
Hotel ist gut. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Wir werden das hotel weiter empfehlen.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
guter Service, Essen schmeckt sehr gut. alles saub
serhr guter Service, Essen ist gut zubereitet und schmeckt gut. alles sauber und gepflegt. Viel Personal. alle sind sehr nett. Doppelbett könnte größer sein. Strand ist sauber. ist nicht überfüllt. man findet immer platz, auch bei essen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr Familienfreundlich, sauber, gepflegt. Nach der Renovierung werden die Zimmer sicherlich auf dem neusten Stand sein
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind immer wieder gerne hier.
Ein wunderschönes Hotel wo alles passt. Wir sind schon oft hier gewesen und waren immer sehr zufrieden. Immer wieder TOP
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel gute Lage saubere Anlage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit guter Service Tolles Essen und gute Getränke schöne Zimmer schnelle Fahrstuhl
Asa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel - komme zum über 22 X ins Delphin Diva! Für Paare u Familien geeignet. Essen ist super! Lage: nicht weit weg vom Flughafen👍
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller und entspannter Urlaub
Unser Urlaub war einfach nur toll. Wir können nichts beklagen. Sauberkeit super, Service super. Ebenfalls ist die Freundlichkeit super gewesen. Beim Essen kann man bei der Menge immer was passendes finden. All a Carte Restaurant sollte man schon recht zeitnah buchen, sonst schnell voll. Das Hotel soll ab November Renoviert werden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Rundum gelungene Wiche
Hervorragend im Service, Ambiente, Ausstattung, Angebot, Entertainment. Wir sind so oft schon hier gewesen und kommen wieder.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Delphin ist jederzeit eine gute Wahl
Delphin ist immer eine sehr gute Wahl das 7x hier und wir kommen immer wieder gerne. Essen, Zimmer und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Es sind nur nuoncen die sich von einander unterscheiden.