Bewertungen (17 892)

Christian (36-40)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Super schönes Familien Hotel. Sehr luxuriös ausgestattet und mit einer schönen Außenanlagen. Auch für Kinder sind Wasserrutschen, Kinderpools und vieles mehr. Super Service.
Enrico(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich großer Auswahl an Essen und Attraktionen. Sehr nette Mitarbeiter! Direkte Strandlage und sehr nah am Flughafen. Einfach perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Delphin Diva immer Delphin Diva
Dieses Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Man kann hier sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Es ist sehr zu empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen wir waren das 16 mal dort.
Maria(61-65)Deutschland
Wurde diesen Hotel weiterempfehlen
Super Hotel. Sehr freundliche Personal. Lage perfekt nicht weit vom Flughafen. Strand ist ganz in der nähe und mit Palmen viel grün.
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Hotel für Familien und Paare
Top Hotel für Familien und Paare, hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Service
Jan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
6 Sterne
Perfekte Hotel familiäre Atmosphäre Bedinung unglaublich nett essen kulinarisch und Herr Abdrrahmag Gonaydig (grillt die Fische) ein Pirelli Stern Koch perfekte Mann . Die Hotel meneger jeden Tag da und so nett und freundlich Wir währen in allen Delphin Hotels aber die Diva ist für mich daß perfekteste.Uch möchte mich noch einmal bedanken bei Diva Arbeiter für die perfekte 9 Tage.Die Anlage draußen wandzyn.Wir kommen wieder
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder.
Sehr gepflegte,saubere Anlage. Man fühlt sich immer willkommen. Bin rund rum zufrieden. Sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Unterhaltung.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches hotel, viele Angebote über Massage Wellness Friseur schoppen Zentrale Lage in die Stadt zum schoppen Strand direkt vor der Nase Super Service, super freundlich Viele Deutsch sprechendes Personal
Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Einer der besten All in Hotels Nah am Flughafen Personal sehr nett und hilfsbereit Essen schmeckt köstlich Jedes Jahr wieder =)
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal DIVA immer DIVA !
In diesen Hotel kann man nur einen Traumurlaub verbringen. Ein super schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern . Man fühlt sich von erster Minute an wohl. Wir haben ein solches aufmerksames Personal noch nie erlebt. Das Hotel kann stolz auf solche Mitarbeiter sein. -TOP -HYGIENEMAßNAHMEN -TOP- STRAND -TOP- POOLANLAGE -TOP- SERVICE - TOP- PERSONAL Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.