Bewertungen (17 892)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr gepflegtes Hotel mittleren Alters. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes und abwechslungsreches Unterhaltungsprogramm Tagsüber und am Abend.
Nati(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationelles Hotel
Sehr gutes Hotel, alles sauber, sehr vielfältiges essen, personal sehr zuverlässig, tolle angebote, strand sehr schön
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel und gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich bin mit dem Personal sehr zufrieden gewesen! Der Service ist erstklassig! Ich möchte mich insbesondere bei dem Personal von der Gästebetreuung (Abdullah Tat, Mikail Ismail und Mehmet Hacioglu), bei dem Küchenpersonal (Suat Ceylan, Recep Cetinkaya, Melik Rizman) und bei dem Restaurantpersonal ( Birol Denizli) rechtherzlich bedanken!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel immer wieder gerne, rundum alles perfekt
Super Hotel in perfekter Lage, mit vielen leckerem, abwechslungsreichem Essen und sehr guter Auswahl. Top Service und alles sehr sauber.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage sauberes Hotel
Das Hotel fand ich an sich sehr schön! Die Zimmern fand ich jedoch zu klein. Für ein 5 Sterne Hotel gehört ein besseres Fernseher her. Das Essen war sehr lecker und es gab viel zu Auswahl. Service Top! Herr Ilker Şipal im Gastro Bereich kam immer wieder zu uns und fragte ob wir was trinken möchten wobei andere dies eher weniger getan haben. Das Hotel ist empfehlenswert
Meli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jeder Zeit gerne wieder!
Das Hotel ist einfach Top! Kann ich nur weiter empfehlen! Würde jeder Zeit wieder hin fliegen! Das Personal ist sehr freundlich und sehr höflich! Der Spa bereich ist auch nur zu empfehlen. Man kann nicht viel sagen, ausser das alles wunderschön war!
Jay(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub in Corona Zeit
Alle sehr bemüht! Sehr freundliches Personal und ein konsequentes Hygienekonzept! Sehr sauber und sehr gutes Essen.
Ahmet Turan(61-65)Deutschland
Das Hotel war schön
Mehmet T. und Necip E., die an der Hotelrezeption arbeiten, sind negative Menschen, die uns nicht helfen, ansonsten ist das Hotel wunderschön
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Super Service! Super leckeres Essen. Tolle Kinder Animation! War ein super Urlaub mit unseren Kindern,wie immer! Bis nächstes Jahr
Muammer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehm
Schöne Grüße an den besten Kellner Ramazan und an Gülsüm von der Guest Relation. Ich fand das Essen leider nicht so toll, außer man bestellt direkt vom Grill (Omelett, Fisch).