Bewertungen (17 892)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhotel
Als Stammgast in diesem Hotel, kann ich immer wieder nur sagen. Genial!!! Es gibt nichts zu beanstanden. Ein großer Dankeschön an die tolle Gästebetreuerin Elmira, die uns wieder jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Fathi für die allerbesten Cocktails und mega Service. Ich komme im Mai mit meiner Familie wieder;))))
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Wahl,empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Zimmer und gut für meinen Urlaub geeignet. Die Lage des Hotels.com ist sehr schön, der Weg zum Meer ist auch kurz. Überall kann man einen Snack zu sich nehmen, was sehr angenehm ist.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, zu empfehlen.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Essen und Trinken top, Kellner und alle Mitarbeiter nett und freundlich. Empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Traumhaft!!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und bietet einen exzellenten Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und strahlen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Besonders hervorheben möchten wir sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die vielen kleinen Details, die zeigen, wie viel Herz hier in das Hotel…
Maryna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns in Delphin Diva wie zuhause gefühlt.
Wir haben drittes mal in Delphin Diva unseren Urlaub verbracht. Alles war wunderbar, Das Hotel ist noch besser geworden, obwohl wir dachten, dass besser nicht geht. Wir würden gerne immer hier kommen. Und wir können nur Delphin Diva weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Paarurlaub
Nicht zu groß, sehr sauber, viele Essensangebote, schöne Anlage. Schöner Strand. Tolle Anlage für Kinder. Viele Getränke und alle kalt
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Alles war sehr gut
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Sehr schön, hat auch super nettes Personal. Macht sehr viel Spaß hier und würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Gästebetreuung ist sehr gut, besonders Yana, Arda und Türkana sind sehr nett und hilfsbereit.
Waleri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist groß, sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Essen in großer Vielfalt und sehr lecker.
Dierk(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon das 2. Mal da - kommen wieder Service, Gastronomie und Leute sehr gut Leider sind dieses Jahr zu viele Kleinkinder da, was uns hier sehr verwundert