Bewertungen (17 892)

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich gehe bestimmt wieder in dieses Hotel.
Super hotel zum entspannen. Sehr sauber überall, personal sehr zuvorkommend und sensaionelles essen. Die animation ist super.
Solveig(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Ferienhotel zum erholen und shoppen
Sehr Zentral, super Service, gutes Essen, schöne Zimmer und tolle Anlage. Getränke Auswahl bei all incl. sehr gut. ( ausser Hauswein) Rezeption immer sehr hilfsbereit. Animation war nicht gut. Schliesssystem bei der Zimmertüre machte öfters Problem, wurde aber immer wieder schnell behoben. Was uns (mit erwachsenen Kinder) gefallen hat war, dass das Selbstbedinungsrestaurant in mehrere "Zimmer" aufgeteilt war. Zum Teil für Familien und andere nur für Erwachsene. So war es nicht so hektisch.
Alexey(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nur Bar Zahlungen im Hotel möglich!
Alles perfekt: Ausstattung, Essen, Personal, Garten... nur Animation: jeden Abend bis 23.30 türkische Musik mit 52 Dzb - also duch geschlossenen Türen. Und audi Qualität von Musik richtig schlecht. Audiophile: das Hotel meiden!
Angela und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, empfehlenswert!
Netter Empfang, alles sehr sauber, schöne Gartenanlage, aufmerksamer Service! Schade nur das am Abreisetag bei einer Verlängerung von 4 Stunden 60€ zu bezahlen war und wir außerdem in ein anderes Zimmer umziehen mussten!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind optimal von der Größe. Mann fühlt sich wohl da. Egal wo man ist ,ob im Speisesaal, an der Poolbar,am Strand ,oder an der Rezeption man wird freundlich Empfangen. Ich war jetzt zum zweiten mal da und werde auch noch öfters hin fahren...
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Delphin Diva, sind immer wieder sehr gerne hier
Das Delphin Diva ist nicht das neuste Hotel. Es wurde aber immer wieder mit sehr viel Erfahrung renoviert und steht einem Neuen Hotel in nichts nach. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und die Küche einfach sehr gut. Die Leitung und Personal sucht den Kontakt zu seinen Gästen, nimmt Kritik entgegen und reagiert schnell darauf. Also wenn man etwas zu kritisieren hat....
Hanade(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Tolles Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen! Wir sind zum 2. Mal hier, der General Manager Herr Bektas hat uns herzlichst empfangen sehr netter Gastgeber! Frau Sevgi und Herr Ramazan haben uns am Pool super bedient, wir werden mit sicherheit wiederkommen👍
Heinrich & Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Traumhotel
Erholen und vom Alltag loslassen, in schöner Umgebung, ist garantiert. Es ist Alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Der Service ist eben so unschlagbar - einfach nur perfekt! Auch die Verpflegung war echt klasse. Komm und überzeuge dich selbst von der Einzigartigkeit dieses Hotels!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist schnell erreichbar vom Flughafen. Transferzeit 15 Minuten. Absolut top. Zimmer modern und sauber eingerichtet..Essen und Service beispielhaft. Mit Abstand das beste Hotel im Ort. Liegen Reservierung wurde konsequent unterbunden, in dem ab 08.00 Uhr die Handtücher eingesammelt wurden. Top Empfehlung !
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Urlaub....
Ich (43) meine Frau (36) waren schon in vielen Hotels, aber dieses war ein Tick besser! Sowohl die Sauberkeit (sogar die Toiletten im öffentlichen waren IMMER hervorragend sauber!) als auch der Service (immer lächelnd und grüßend). Ein Kritikpunkt: Der Strand! Im Grunde ist der SANDStrand sehr schön, mehr als genug Liegen gibt es auch. Jedoch sind die Liegen sehr weit vom Meer entfernt! Mal von der Liege aufstehen und ins wundervolle Meer springen ist nicht! Man muss von den Liegen ca 50m bis 100m über das EXTREM…