Bewertungen (17 892)

Is(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden definitiv Diva wieder besuchen!
Ein klasse Hotel mit sehr viel Abwechslung. Sehr saubere Anlage insgesamt und tolles Essen. Ein Mega Auswahl für Kinder von klein bis Groß ( Mini-Club oder PlayStation Station für etwas ältere Kinder )
Adisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Weiterempfehlung
Toller Service, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Zimmer könnten größer sein. Ansonsten alles sehr gut
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon 8 mal ın der Türkeı. Es war ımmer sehr schön, doch hıer ım Hotel ıst es wirklıch bısher am besten. Dıe mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Der Servıce ıst ausgezeıchnet. Ferdınand D. beım a la carte Restaurant hat sıch super um uns gekümmert und das Essen war super.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus Hotel Diva
Das Hotel ist sehr Familiengerecht. Vorallem gibt es sehr viel Auswahl an Essen. Das Personal ist super! Das Wort Langeweile ist hier unbekannt!
Ulrich & Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder 17 mal
Personal ist super essen Gastronomie ist viel zu gut Gartenanlage ist sehr gut zum relaxen Sauberkeit vom Strand und Zimmer 5 sterne
Destan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach klasse
Sehr gut ,würde immerwieder besuchen. Restaurants top und Service ist einfach klasse.Alles sehr sauber ............
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine der besten Anlagen an der Türkischen Riviera.
Wie erwartet eine der besten Anlagen an der Türkischen Rivera. Sehr viel geboten für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gerne wieder ins Delphine Diva.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schoene Anlage mit grosser Gartenalage. Gute Essensauswahl und nettem Service. Sehr gut organisierte Rezeption mit deutsch sprechendem Personal. Kostenloser Shuttleservice nach Antalya!
Ray(46-50)Deutschland
Top Hotelmit sehr gutem Service
Einfach klasse, ich habe nichts zu bemängeln. Essen und Getränke sind sehr gut. Strand ist sehr gepflegt. Ich kann es weiter empfehlen, wir kommen wieder
Selcan(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel, die Besten Hotels Dephin Kette
Das Hotel ist super aufgebaut. Eine riesige Anlage für Groß und Klein. Alle wünsche werden erfüllt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Würde immer wieder gerne hierhin kommen.