Bewertungen (17 892)

Zeynab Ertekin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zufriedenheit in höchster Qualitätsebene!!
Ich bin der Meinung dass der Kopf dieser Großen Kette ganz bewusst vorgegangen sein muss. Es ist unbeschreiblich gut organisiert und Mega vielfältig. Ich selber komme ursprünglich aus der Dienstleistungsbranche un habe schon viel gutes gesehen. Ich könnte so viel erzählen aber ich denke die Zeilen reichen dafür nicht aus. Ein Buch sollte es geben!
Salim(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal . Wir haben nichts zu bemängeln und sind super zufrieden. Kostenlose Stadttransfer, Roomservice, Schischa und vieles mehr........
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist groß und sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist Super und es gibt mehr als genug Auswahl. Die Mitarbeiter können fast alle Deutsch und sind freundlich und Kompetent.
Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Tolles Hotel mit toller Bedienung!! Wir fanden es nur traurig weil wir morgens angekommen sind uns kein Zimmer gegeben haben. Beim Check IN wollten sie dann für ein Upgrade eine Menge Geld haben und nach langem diskutieren sind sie dann mit dem Preis um mehr als die Hälfte gefallen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Sauber,Ordentlich und rundum freundlich.Es wird sich um alle Belangen gekümmert.Rundum wird alles für die Gäste getan.
Hayrettin(51-55)Deutschland
Klasse hotel
Das Hotel ist sehr entspanned und bietet sehr tollen Service. Die Anlage hat eine sehr tolle direkte Strandlage und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoteleingenes Animationteam = Flop
- Nutzt die Fahrstühle bei den Treppen! - Nie Pauschale vereinbaren bei den Taxis - Liegen sind bereist ab 9 Uhr größenteils reserviert - Bester Service an der Poolbar
Sanela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Sehr, sehr schön. Eine tolle Erlebniss. Und sehr interessant. Sind wir erst mal dort gewesen und sehr begeistert von alles.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Außenanlagen ein Traum, wunderschön. Essen große Auswahl und viele Themenabende, für jeden Geschmack etwas.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein super Hotel, tolles Essen, ganz tolle Gartenanlage, viel Platz am Strand. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.