Bewertungen (17 892)

Ibis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub in der Türkei immer wieder gut.
Sehr gutes und gepflegt´de Anlage alle sind hier freundlich und zuvorkommend Wir kommen schon zum 3 nach Antalya und würden auch immer wieder dieses Hotel nehmen. Zimmer ist sehr gepflegt und natürlich auch sehr sauber.
Cano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super zum entspannen mit der familie
Toller service, gepflegtes hotel! Familienhotel zum entspannen. Sind rundum sehr zufrieden mit allem. Kein partyhotel!
Seka(41-45)Deutschland
SUPER SUPER SUPER SUPER HOTEL🔝😍
Wir waren jetzt das 7 mal in dieser Anlage. Da wir im Jahr 3 mal verreisen, probieren wir auch gerne andere Anlagen aus. Keine der anderen Anlagen kann der DelphinGruppe das Wasser reichen. Personal 🔝 Sauberkeit 🔝 Service 🔝 Kinderbetreuung 🔝 Animation 🔝 Außenanlagen 🔝 Strand 🔝 Wir kommen im Herbst wieder. ❤️❤️❤️
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fahre nicht mehr hin... sind kinder unfreundlich.
das Hotel an sich ist schön... aber das Personal ist unfreundlich... wenn man zum Langschläferfrühstück kommt von 10 Uhr bis 11 Uhr wird man schon nicht bedient.... das Essen ist jeden Tag das gleiche außer an bestimmten Abenden gibt's ein bisschen mehr Auswahl das waren in 12 Tagen die wir da waren waren es nur zwei Tage wo das Essen bisschen anders war. Und das Animationsteam ist auch nicht so freundlich zu den Kindern...." wir hatten so einen Fall gehabt dass die eine aufgeblasenen Wasserrutsche aufgebaut…
Jannick(14-18)Deutschland
Hotel mit guter Lage direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und ist sehr nah an Antalya. Ein beheizter Pool mit angenehmer Wassertemperatur ist für kältere Jahreszeiten geöffnet. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Schöne Anlage ın ruhiger Lage. Sehr leckeres essen und unzahlıge möglıchkeıten vom Strand bıs Pool. Optimale Stranbedıngungen und ausreıchend lıegemöglıchkeıten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Endlich Urlaub ohne Abstriche !
Endlich einmal wieder Urlaub wie er sein sollte. Zuerst zu mir, ich bin ein sehr kritischer Mensch, wenn ich für etwas bezahle dann will ich auch so viel wie möglich Leistung dafür bekommen. Die letzten 5 Jahre waren wir mit unserer kleinen Familie (Tochter 4 Jahre und Sohn 2 Jahre) aufgrund der politischen Ausseinandersetzungen in der Türkei immer nach Mallorca ausgewichen. Letztes Jahr war das Hotel auf Mallorca der totale Albtraum, es hat wirklich überhaupt nichts gestimmt. Mit dementsprechendem "Hunger" auf…
Zeynep(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unser Erster Eındruck , wır waren sehr begeistert von Delphin Diva Hotel, Schöne Atmosphere,dıe Mıtarbeıter sind sehr nett und ımmer Hılfsbereıt. Dıe Zımmerpflege top und schön dekoriert. Das Essen war auch immer sehr lecker und Frisch. Kann nur weiter empfehlen. ıch bedanke mich für dıe schöne Tage bei ıhnen Delphin Diva hotel
christoph steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon 6 mal dort,!Passt!
Überschaubar, nicht so groß wie die benachbarten Hotels, gemütlich und eine schöne parkähnliche Innenanlage, sehr freundliches Personal
Ela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter Empfelung
Tollen Luxus, atemberaubend, für jede Altersgruppe was dabei. Gehen auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Super Lage, tolle Anlage.