Bewertungen (17 892)

Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
wır sınd schon zum zweıten mal ım Dıva und fınden es echt super hıer. Dıe Zımmer sınd schön eıngerıchtet und bıeten ausreıchent Platz. Das Essen schmeckt super und ıst abwechslungsreıch. Dıe Rutschen sınd der Hıt für Kınder und Strand ıst auch super. Eınfach tolles Hotel für eınen tollen Famılenurlaub.
Jasmin (26-30)Deutschland
Super Service und tolles Hotel
Zum zweiten mal das selbe Hotel besucht. Wunderschön 😊 Super Service.. Man kann nichts falsch machen :) wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für jedes Alter geeignet
Ein großes Hotel mit unzähligen Möglichkeiten zur Entspannung, Unterhaltung und zum Genießen. Die Anlage drumherum ist ebenfalls wunderschön gestaltet worden und lädt zum Spaziergang ein.
Sarah(19-25)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Der Spabereich ist super schön und sollte man unbedingt ausprobieren.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in Lara.
Sehr schoenes Hotel in Lara- etwas kleiner und relaxter als manch anderes in der Gegend. Sehr zuvorkommendes Personal mit tollem Service. Wir sind mit 2 Jugendliche Kinder gereist- auch fuer die beiden wurde viel geboten.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel in Antalya
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jugendliche sowohl auch für Erwachsene. Delphin Diva ist sehr nahe am Strand gelegen und bietet ein tolles Freizeitangebot.
Seren(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Delphin-Hotelreihe ist einfach super!
Super Anlage, tolles Essen, gute Unterhaltung. Wir wurden stets sehr freundlich von allen Angestellten bedient und unsere Zimmerwünsche wurden sofort umgesetzt (Wunsch nach 2 Decken). Die Guest Services haben nach unse rer Zufriedenheit gefragt, wir waren sehr zufrieden.
Günni (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel in dem verwöhnen kein Fremdwort ist.
Urlaub sowie es sein sollte. Man fühlt sich gut aufgehoben und genießt jeden Tag und ist traurig wenn es wieder nach Hause gehen soll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin aus unserer Sicht.
Kleiner als das Imperial aber dafür familärer. Wir fühlen uns gut umsorgt.Der Strand ist gut das Wasser ist angenehm. Das Büfee ist sehr reichhaltig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden, Lage gut, Strand sehr schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Internet sehr gut, Entfernung sehr gut vom Flughafen