Bewertungen (17 892)

Sebo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien pur durch gelebte Gastfreundschaft
Dieses sehr gut geführte Hotel ist für Geniesser und Kenner. Mann trifft viele Stammgäste welche sich angenehm verhalten und die Ferien somit noch schöner machen. Die ganze Aufmachung lässt kaum Wünsche offen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. WIr kommen wieder.die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Aber auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Rutschen usw. gibt.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Schöne Anlage, Service war super, Strand ist sehr schön und sauber. Das Essen war eintönig manche Gerichte sahen sehr seltsam aus man wusste nicht was drin ist weil es bei den Vorspeisen keine Kärtchen gab. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, nicht gewischt. Auf den Fahrstuhl zu warten mit Kinderwagen war auch sehr nervig. Ansonsten kann ich nur noch mal das Personal für den super Service loben, sehr fleißig !!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Grosses Hotel,viele Aktivitarten.gutes Essen .schöne Poolanlage direkt am Meer.Zimmer mit Meerblick und Minibar.
Waldemar(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal; sehr zuvorkommend und hilfsbereit; immer ein offenes Ohr für Fragen Sehr gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Tolle Poolanlage, die immer überwacht wird. Tolle Kinderanimation, tolles Animationsteam, tolles Abendprogramm ! Sehr leckeres und vielfaeltiges Buffet! Tolle Köche, die einem jeden Extrawunsch erfüllen. Einfach rund um für Jederman empfehlenswert !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben uns in diesem überschaubaren Hotel (keine Bettenburg) mit kurzen Wegen zu Pool, Strand, ... sehr wohlgefühlt. Auch die Gästestruktur passte (bunt gemischt von jung bis alt, Pärchen, Familien, Pensionisten...). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
wır sınd sehr zuvrıeden. es ıst alles gut organıesıert.servıs und sauberkeıt freundlıchkeıt vom personal alles sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit vielen netten Menschen.
Das Hotel ıst sehr gepflegt, der Garten sehr gepflegt und grün. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, ebenso wie die Getränke sowie die Öffnungszeiten der Bar. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und Wünsche werden sehr schnell umgesetzt.
Dmitriy Âkovlevic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienfreundlicher Urlaub
Wir waren mit unserem Sohn (6 Jahre) in Delphin Diva in der zweiten Juni Hälfte. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen: * gute Hotelanlage mit vielen Pools und viel Grünes * sehr kinderfreundlich: gute Kinderbetreuung im Mini-club, Podeste für kleine Kinder in Toiletten an Waschbecken und an Theken in Bars. In der Kantine getrennte Bereiche für Familien mit Kinder (mit Essen und Spielplätzen). Die Familien ohne Kinder können ebenfalls in einem abgetrennten Bereich in Ruhe essen. * gute und…