Bewertungen (17 892)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme gerne wieder.
Hotel super, essen klasse. Personal sehr beflissen und hilfsbereit. Alles zum Wohlfühlen. Die Gartenanlage Ist einmalig schön.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Um gute Erholung, tolles Essen und klasse Service zu bekommen, immer Dephin Diva gerne wieder. Vielen Dank an Serhat, er ist und bleibt am Pool der schnellste Inliner- Fahrer. Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, ist jeder im Delphin Diva gut aufgehoben.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
serviceorientiertes hotel
es ist ein sehr schones hotel mit freundlichem und bemuhtem personal. die poolbar sowie der steg auf dem wasser sind gute moglichkeiten ein getrank zu sich zu nehmen
Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern ein Top Hotel viele Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, sauberkeit,freundlichkeit und viel Auswahl an Essen. Für Kinder ein super Hotel. Was mir hier gefehlt hat ist als Deutsch türkin die Türkische Musik abends im Live musik Bereich.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega urlaub
es Ist ein sehr schönes kleines Hotel mit ein ein super Service das Personal ist freundlich und bemüht sich das jeder Wunsch erfüllt wird
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Die Nähe zum Flughafen ist super, und es gibt in diesem Hotel alles was das Herz begehrt, perfekt für einen Kurzurlaub ..
Geraldine Christina Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir reisen inzwischen zum 8. Mal hierher. Das hotel ist sauber und der Service toll. Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Wir Sind immer wieder zufrieden und können es besten Gewissens weiter empfehlen. Spass, Entspannung, alles was man braucht. Auch für Kinder gibt Es tolle Angebote. Daumen hoch!!!
Semra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War okay
Als wir ankamen haben wir ein Zimmer bekommen die ich nict gebucht habe .Das war schon ärgerlich.ja sinst war okax gewesen
Adin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delphin Diva Juli 2018
Die Sauberkeit im Zimmer könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht trotzdem hatten wir das Gefühl das Sie einwenig überfordert sind da das Hotel ausgebucht war. Check in ist leider ab 14:00 so das sehr viele Gäste Stunden lang in der Lobby warten müssten.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines, aber feines Hotel
Wir sind Mehrfach-Wiederholungstäter. Kleines und feines Hotel. Sauberkeit und Essen lassen keine Wünsche übrig. Besonders gut geeignet für Alleinreisende und reifere Gäste. Aber auch Familien mit Kindern kommen nich zu kurz und werden mit entsprechenden Angeboten umsorgt.