Bewertungen (17 892)

Claus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Super ! stimmt einfach alles.Kann man immer wieder hingehen.Fast nur Stammgäste Der Service,die Küche die Zimmer die Animation alles hat Hand und Fuß und ist einfach Spitze !!!!
Funda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich jeden weiterempfehlen- klasse Service...
Wir sind zum ersten Mal in dieser Hotelkette, und wir sind super zufrieden. Das Essen ist super lecker. Die Anlage ist sehr sauber.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit dem etwas mehr an Qualität
Schönes Hotel, das einige exklusive Details zu setzen weiß. Dies zeichnet den etwas anderen aber durchaus angenehmen Unterschied zu auch sonst guten Anlagen aus.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern in diesem hotel'urlaub machem!
Ein sehr,sehr,schönes hotel.Service war ganz prima'!Gastronomie hervorragend.Grünanlage sehr gut gepflegt.poolanlagen'sehr schönes ambiente und super sauber!Personal ,super freundlich!
Emma Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub vom feinsten
wir waren schon des ofteren in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden/ Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr saubere Anlage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine super schöne Anlage.... lässt keine Wünsche offen...Essen sehr gut...Zimmer sehr groß....Genügend Liegen, man muss nicht so Früh aufstehen um zu „reservieren“...Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Super
Alles Top einfach Super Service Personal usw. Sehr sehr gut. Werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen Werde wieder kommen in dieses Hotel
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsparadies
Das Hotel ist mit seinem ganzen Anlagen ein sehr sehr schönes. Es ist sehr sauber . Die Küche ist hervoragend. Immer eine Reise wert.
Manuela Weber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub der allen Wünschen
Schönes ,gepflegtes sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.Bedienungen sehr aufmerksam und nett.Der Strand mit Badesteg sehr schön und alles sehr sauber und gepflegt.Auf dem Weg zum Strand immer wieder kleine Snacks wie Kaffee, Kuchen, Pommes, Obst und Plätzchen.Das Hotel st zu 100%weiter zu empfehlen
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service und Sauberkeit sowie die Lage sind es Wert
Schöne, grüne, große Hotelanlage mit top Service! Überall sehr freundliches Personal! Als AI Urlaub auf jeden Fall geeignet, auch sehr geeignet mit Kindern!