Bewertungen (17 892)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel übertrıfftmeıbeErwartungen! Super freundlıches Personal,super Service und das All ist unbeschreiblich. Noch nie sozufriedenmit einem Hotel gewesen.
Markus(51-55)Deutschland
5Sterne alles top
Schönes Hotel .Nette Leute alles gepflegt. Essen toll,Zimmer schön. 30 Minuten vom Flughafen gutes Freizeizangebot
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphin Diva, wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste mal im Delphin Diva und es war super. Voriges Jahr waren wir im Delphin Palace, dort ist alles eine Nummer größer. Zu dieser Zeit war das Wasser im Meer noch etwas kühl aber es gibt einen beheizten Außenpool. Service, Sauberkeit und Verpflegung waren Tip Top und im ganzen Hotel super schnelles Wlan.
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Durch die kurze Anreise ist man gleich im Wohlfühlhotel. Direkter Strandzugang, ein herrlicher Garten, guter Service und freundliches Personal bringen Entspannung pur.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, super Essen. Riesen Auswahl und sehr vielseitig. Für kleine Kinder wird eine riesen Auswahl an Aktivitäten geboten. Alles in allem war es ein super erholsamer Urlaub.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel bisher was wir in der Türkei hatten. Gute Küche. Sehr abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 % weiterempfehlung
Das zweite mal in diesem Hotel, wir sind rundum Zufrieden. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, nett und aufmerksam. Sehr gepflegter Strand, ein schöner Steg, weitläufige Anlage. Das Essen ist . Saubere sanitär Anlage.
Ayberk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essensqualität hat sehr nach gelassen
Ich habe die Delphin Hotels das vierte mal besucht und kann schwerwiegend positiv davon berichten. Zimmer immer sauber, Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Die Hotelanlagen an sich ist sehr gepflegt. Ferner werden Kinder sehr gut betreut. Die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen. Optisch sehr gut vom geschmack her naja... Letztes Jahr war es zu 110% besser.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Relaxhotel
Sehr schönes Relaxhotel dırekt am Sandstrand. Das Hotel ıst sehr gepflegt und besıtzt ıne weıtlaufıge Gartenanlage mehrere Pools Bars und Restaurants
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist im Sommer sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Sandstrand und der Flughafen ist nicht weit entfernt, das ersparrt eine lange Fahrt zum Hotel, was ich sehr angenehm finde. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber trotzdem noch sehr schön. Nur die Aufzüge sind schon etwas in die Jahre gekommen. Außerdem wären hier ein bis zwei mehr von Vorteil, da man in den Stoßzeiten schon ein paar Minuten warten muss, bis ein Fahrstuhl frei ist.