Bewertungen (17 892)

Imhof(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme wohlfühlferien für die ganze Familie
Das Hotel ist für unsere Familie sehr gut, es hätte für groß und klein immer etwas zum machen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen alt, aber dafür sehr sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel mit hervorragendem Service.
Eine gepflegte Anlage mit gutem Service. Erstklassiges Essen mit schönem Ambiente. Als Familie haben wir uns gut betreut gefühlt und kommen gerne wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Jedermann
Tolle Anlage, super tolles Essen, freundliche Hotelmitarbeiter. Sind zum zweitenMal da und kommen auf jeden Fall wieder :-) wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und das Hotel hat und diese mit tollen Aktionen verschönert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit excelentem Servic
Super tolles Hotel der besseren katekorie ! Sind bereits zum 3mal hier und immer wieder aufs neuste begeistert ! Nur zu empfehlen ! Als Paar oder als Familie ! Essen ist Klasse alles frisch zubereitet und die auswahl ist Unschlagbar .
Yvonne(41-45)Deutschland
perfekter Familienurlaub
ein sehr schönes Ambiente mit dekadenten Zügen in punkto Essen, Service und Ausstattung. Es bietet Platz für viele Personen, ohne das es zu voll oder überfüllt wirkt. Der Steg über dem Meer ist perfekt und es gibt Sekt zu trinken. Das Hotel ist Ausgestattet mit wundervollen Spiegeln, Gemölden und Möbeln, welche überall zu bestaunen sind.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Service in familiärer Atmosphäre
Sehr guter Service, familiäre Atmosphäre. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Gute Busverbindung nach Antalya.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
unbedıngt weıter zu empfehlen.
Ein sehr familieres Hotel. Dıe Zimmer sind sehr sauber, das Essen hervorragend. Die Naehe zum Flughafen ist sehr angenehm. Vor allem die Bedienung durch Habip war super hilfsbereit und angenehm.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub
Wir haben nun leider unseren Uraub hinter uns gebracht, bereits zum achten mal waren wir im Diva, uns sicher nicht zum letzten mal. Für uns ist es das beste Hotel in der Türkei. Das Essen ist der Hammer, man kann fast rund um die Uhr essen, leider bescherte es mir 5kg mehr auf der Waage. Auch die meisten der Kellner sind sehr aufmerksam. Nur zum Frühstück hatten wir manchmal den Eindruck, dass einige Kellner noch nicht ausgeschlafen hatten, wir wurden mitunter erst nach Kaffee gefragt, als wir fertig mit Essen…
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das delphin Diva Hotel lässt keine Wünsche offen!!
Wir sind das erste mal hier und positiv überrascht, es gefällt uns sehr gut, essen und Zimmer sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alles in allem Supi !!!!!
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel Delphin Diva ist der Hammer
*****Sehr schönes Empfehlenswertes Hotel***** Service Reinigung TOP TOP TOP Kommunikationsproblem gibt es nicht Kellner sind mehrsprachig aufgestellt Relax Bereich für entspannter Kinderbereich ist der Hammer Pool mit liegen und Schirme sind perfekt aufgestellt mit einem guten gesunden Abstand Kinderfreundlichkeit auf Höchste Ebene Strand ist der Hammer Animation Kinderannimation ist super professionell aufgestellt Essen international mit 5 Sternen bewerte bar Zwischen durch der Hunger lässt sich durch…