Bewertungen (17 892)

Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Der Servive und die Lage sind super! Das Essen ist ein Traum. Besonders die geringe Entfernung vom Flughafen ist sehr schön. Jederzeit wieder gerne.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Komme wieder
Sehr gutes Personal Gastronomie sehr gütlicher und viel Auswahl Deniz von der Gäste Betreuung und Mikail sind einfach nur super sofort hilfsbereit und auch das gesamte Gäste betreung Team top.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhälnis
Tolles Hotel ın super Lage mıt gutem servıce.Zimmer sind groß und geraeumıg. Servıce auf Rollschuhen, man muss nıcht mal aufstehen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, viele Stammgäste
Hervorragend Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Wohlfühlfaktor. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal . Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns, jedes Jahr mit unseren Freunden im Diva zu Gast sein zu dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
Da das Hotel sehr nah am Flughafen ist, haben wir uns hier für entschieden und es nicht bereut! Service ist super und das personal sehr nett und hilfsbereit
Philip(19-25)Deutschland
Entspannung im Luxushotel
Mit nichts zu vergleichen.Das Hotel ist der Hammer und ich würde immer wieder zurück kommen.Die Lage ist nah am Flughafen und der weg zum Meer ist durch die Parkanlage grandios.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner luxusurlaub
Ein wirklich schönes hotel !! Schöne saubere grosse anlage, sehr freundliches personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOp-Hotel
Megaaaaaaa,,,,,,ohne Worte ,,,,,ich bin das erste mal in diesem Hotel,,,,gebucht haben wir über Holidaycheck ,,,,aber nur über Bewertungen von anderen Hotelgästen,,,,ist nur zu Empfehlen....Auch zum Schluss,,,ohne Worte
Pia(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel & super freundliches Personal
Das Hotel entspricht sehr unseren Erwartungen. Personal, Essen sowie die Lage sind hervorragend. Die freundlichkeit des Personals ist sehr herzlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Waren schon 3 mal hier und kommen gerne wieder
Seit Jahren bekannter und perfekter Service, ausgezeichnete Lage , riesige Essensauswahl und alle sind zuvorkommend. Freundlichkeit wird hier groß geschieben.