Bewertungen (17 892)

Aymen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub
Das hotel ist der Hammer!Bestes Hotel in dem wir je wahren! Essen fantastisch, lässt keine Wünsche offen!beheizter aussenpool! Einziger Wunsch ein richtiger Fußballplatz!
Marion(41-45)Deutschland
Einfach nur zum Empfehlen
Einfach alles vom Feinsten besser geht fast nicht. Tolles Hotel super Essen sehr sauber sehr gastfreundlich.Top Urlaub
Christa(36-40)Deutschland
Delphin Hotels sind immer super
Für Entspannungsurlaub am Strand oder Pool geeignet. Das Personal ist super. Große Essensauswahl. Zimmer waren schön und sauber
Ercan (41-45)Deutschland
Super Lage und Service
Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet‘ Sehr viel Auswahl an Gerichten Sehr viele Plätze stehen zur Verfügung; am Strand und auch am pool
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Sehr schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ıst überaus freundlıch und zuvorkommend. Essen und Getraenke gıbt es rund um dıe Uhr an jeder Ecke. Es st zwar unser erster Aufenthalt ım Dıva, aber sıcher nıcht unser letzter.
Lena(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Große schöne gute Garten Anlage mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung . Der Service ist sehr gut und schnell. Alle sind sehr freundlich😁
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden im Herbst wiederkommen und zu Hause die
Wir,die Familie Wiebel,waren schon öfters in der Türkei.Wir hatten immer schöne Hotels.Diesmal das erste mal im Delphin Diva.Dieses Hotel übertrift alles.Von der Ankunft bis zum letzten Tag wurde alles unternommen um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.Wir werden zu Hause unseren Bekannten dieses Hotel empfelen.Vielen Dank,und machen Sie weiter so. Sylke und Dieter Wiebel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top!
Familienfreundlich, super service, super lage vom flughafen schnell zu erreichen, gutes essen ( viel auswahl) , top hotel !!!
gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel , Essen , Anlage alles Top
Super Ambiente...alles sauber ....alles bestens ..überall wlan Verbindung ... der relaxpool ist super die Gastronomie gibt viele verschiedene möglichkeiten
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Das Essen war seh gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.die Gartenanlage ist sehr schön der Strand ist wunderbar,am schönsten der Steg