Bewertungen (17 892)

John(36-40)
Super
Es war super. Die Service,essen und extra Arbeit für onsere Heirat. Verschiedenen Sorten essen, drinken. Die Gäste waren auch freundlich und Social.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In allen Punkten weiterzuempfehlen
gruene/bunte Aussenanlage, Auswahl und Qualitaet der Speısen, Strandanlage, Zimmerausstattung: alles perfekt und so gut wıe bisher seit 20 Mal noch nicht erlebt in Kundu/Lara
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert. Komme wieder
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit tolle Anlage großer Pool tolle Strandbar und sehr saubere Anlage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Diva immer Diva
Super Hotel. Toller Service.Einmal Diva immer Diva .Grosse Poolanlagen.Klasse Animationteam.Beanstandungen werden sofort erledigt.
Hana & Jozef(66-70)Deutschland
Einfach Spitze
wır wahren sehr zufrıeden,das wahr unsere zehnte urlaub ın dıva hotel und wır freuen uns f ür naechste jahr.wır moechten weıter empfaelen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere zweite heimat im fruehling und herbst.
Sehr sauber gasrfreundlich und aufmerksam, immer wieder gerne direkte meereslage naehe flughafen ca 30min. Fuer uns ist dies die zweite heimat.
Ada(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spitzen Hotel alles Super
Sehr schön super Lage der Gast ist König.essen ist super personal sehr nett Zimmer Top Strand sauber Poo gästebetreuung top
Jale(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Super Service, das Personal ist sehr herzlich: sie arbeiten mit Liebe und sehr verantwortungsbewusst zugleich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die ganze Hotelanlage ist sehr vielversprechend. Hygiene und Qualität wird hier großgeschrieben!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub!
Total entspannter Urlaub mit super nettem Personal. Alle sind sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Essen ist stets lecker und für jeden ist etwas dabei! Wir kommen gerne wieder
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur
Eine sehr großzügige Anlage. Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten. Wer was erleben möchte kommt ebenfalls auf seine Kosten. Auch Familien mit Kindern wird das Hotel gerecht. Ich war vor sechs Jahren mit meinem Mann hier und kann sagen, dass sehr viel verändert/ erneuert worden ist. Ich war nun zum Frauenurlaub hier, werde aber zum Familienurlaub wiederkommen. Super nette Mitarbeiter, toller Strand, leckeres Essen. Die Zimmer sind nett und die Betten bandscheibentauglich. Ein rundum wunderbarer Urlaub :-)