Bewertungen (17 892)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Lage ist super
Es ist sehr schon in Hotel es gefaelt uns sehr gut. Die Zimmer sind geraemig aber renovierungsbeduerftig. Service ist Top Getraenke sind immer gut gekuhlt.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel.
Ruhig, empfehlenswert für Familien mit Kindern. Hotelausstattung in die Jahre gekommen. Fitnessstudio veraltet. Service im Großen sehr zufriedenstellend. Essen schmeckt sehr gut, ist ausreichend und von guter Qualität.
Eherpaar aus Stockstadt am Rhein(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein fantastischer Urlaub!
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war super. Wir wollten ein Urlaub zum Erholen und das konnten wir in diesem Hotel einwandfrei. Der Strand in der nähe war sauber. Alles in allem ein super Hotel, dass nur zu Empfehlen ist.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delphin Diva - immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr gepflegt und sauber, das ganze Personal immer sehr freundlich, gute Animation und Abendunterhaltung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Strandlage
Toller Empfang. Das Familienzimmer Delux war groß und sehr geräumig. Sauber, nettes Personal. Das Essen war lecker, für jeden was dabei. Frisch gepresste Säfte gab es nicht nur zum Frühstück.
Besnik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Super gutes Hotel. Es werden alle Wünsche übertroffen. Wir kommen wieder. Die Kinder waren begeistert von allem was hir angeboten war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde wieder kommen toller Urlaub, tolle Erhohlung
Das Personal ist äußerst nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr umfangreich und von größter Auswahl. Die Hotelanlage ist weitläufig (sehr gut) Es gibt viele Eß- und Getränkestationen. Handtuchservice ist klasse. Strandlage sehr gut mit Steg und Poolbar, super. Das Hotel war genau für unseren Reisegrund geeignet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Diva eine Reise wert
Wır sınd jetzt schon das zweıte jahr ın folge hıer und würden uns ımmer wıeder für das delphın dıva entscheıden. Es passt eınfach alles, das personal ıst freundlıch, das hotel mit dem gelaende ıst traumhaft und das esssn ıst vıelfaeltıg. Eın spıtzenhotel, dass eınen besuch ımmer wıeder wert ıst.
Mehtap Tamer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
Mit einem Wort fabelhaft 👍👍👍. Wir kommen jedes Jahr 2 mal in die Türkei. Wir waren Delphin Diva im Juni 2018 da. Toll toll toll.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Verhöhnung Urlaub.
Ein sauberes Hotel ,direkte Strand Lage,aufmerksames Personal,supper leckeres Essen.Wir kommen bestimmt bald wieder.Wenn Lara ,dann nur Delphin Diva.