Bewertungen (17 892)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber langsam verbesserungswürdig
Kleines und gemütliches Hotel. Nur kurze Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt inmitten weiterer Hotels der Delphin Kette. Wir waren wiederholt hier. Wie immer aufmerksames und freundliches Personal. Kurze Wege, renovierte Zimmer. Jedoch merkt man das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es müssten langsam einige sanitäre Anlagen sowie einiges im Hauptrestaurant gemacht werden.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer sehr gern wieder.
Ein sehr schön gestaltetes Hotel. Sehr modern und schick gestaltet. Erster Eindruck überzeugt völlig. Garip Yeral der Resaurantmanager ist sehr freundlich und aufmerksam. Er hat sein Team super im Griff. Hüseyin Toppal der Restaurantchef erkundet sich persönlich bei dem Gästen wie sie zufrieden sind.
Francis (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel sehr freundliches Personal es bleiben keine Wünsche offen wir kommen gerne wieder das Hotel wird ich jeder empfehlen wir kommen wieder in November 2019
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage und super Atraktionen. Sehr freundlich
Super Hotel und eine sehr freundliche Bedienung. Tolles Essen und reich an Auswahl. Direkt am Strand. Super Atraktionen für kleine Kinder gibt es ein Miniclub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal. Besonders der beheizte Pool gefällt uns gut. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das war unser schönster Strandurlaub. Wir werden definitiv nochmal kommen. Personal sehr sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert
Cécile(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirkliches Traumhotel
Die Hotelanlage ist sehr gut unterhalten und wunderschön. Die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand.Außerdem findet wirklich jedermann was das Essen angeht irgendwas. Hier gibtves einfach nichts zu bemängeln
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Service super klasse, essensauswahl riesengross. Für jeden was dabei. Personal ist sehr hilfsbereit. Sauberer Strand und sehr saubere Anlage.
Sarah & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit toller Anlage
schönes hotel in guter lage. das personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. das essensbufett hat eine sehr gute auswahl und ist sehr schmackhaft. die zımmer sınd sehr geraeumig und gut ausgestattet. die garten und poolanlage sind schoen angelegt.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub!
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Würde dieses Hotel immer wieder Buchen.