Bewertungen (17 892)

Reinhard und Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Schöne gemütliche Anlage, großer Garten , sauberer Strand, alles bestens. Ganz besonderen dank an volkan boskuet der meine frau zum spital gefahren hat Danke familie baumgartner
Manon (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bis gleich
Perfect Hotel und gute Essen ! Personal freundlich und nett. Schöner Strand ich liebe Katzen sehr schöne Grünanlage delphin diva das beste Hotel.
Markus(19-25)Österreich
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ideale Lage um shoppen zu gehen. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Senol(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Over the Top Anlage...immer wieder...
Personal top ....die nähe zum Flughafen ist sehr angenehm....die Anlage ist Familienfreundlich bzw in einem sehr sauberen Zustand.....im Grossen und Ganzen eine Sehr schöne und gepflegte Anlage....sehr Empfehlenswert...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Super freundliches Personal.sehr Familienfreundlich.das Essen schmeckt sehr gut.Service ist top.ich finde nichts negatives
semen(71+)Deutschland
komme wieder
Das Hotel ist sehr gut,gut gebaut, sehr guter strand besonders gut sind die liegen am strand und der strand ist sehr sauber das Essen ist sehr gut grosse auswahl und lecker.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur!
Sehr schönes, gepflegtes, saubers Hotel. Alle sind sehr bemüht dass man sich wohl fühlt. Wunderbar geeignet für einen entspannten Urlaub.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familienurlaub
Außenpool ist schön warm. Essensauswahl ist sehr gut. Steg am strand, mit schönem Ausblick. Leckere Cocktails, genügend liegen.
Fatmire(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön. Essen super. Personal sehr nett. Strand sehr sehr schön auch die Strand Bar sehr gemütlich. Die Anlage ist nicht sehr gross genau das gefällt uns sehr den unsere Kinder 7&8 jahre können sich frei bewegen. Hotel sehr zu empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Einen wunderschönen Urlaub!
Super Lage, einen wunderschönen Strand. Ein sehr freundliches Personal . In dem Hotel wird Service groß geschrieben!!!!!!!!!