Bewertungen (17 892)

Selma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit schöner Außengrünanlage. Der Service ist gut. Auf Nachfragen/Empfehlungen wird prompt eingegangen. Der Strand ist schön.
Gerardo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Delphin urlaub
Das Delphin Hotel ist ser schön und sehr übersichtlich ,was das Essen super Wellness ist inklusiv Dampfbad Sauner Hamam Scwimmbad super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ehr gut,, gerne wieder
Nett und freundlich, sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr schöner Strand ,Poolanlage sehr schön
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr zu Empfehlen
Super Service, super nettes Personal. Alles sehr sauber! Dieses Hotel kann man nur empfehlen! In 2 Minuten ist man in einer Einkaufspasage! Sehr positiv.
Familie Tremmel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder ein super Urlaub in diesem Hotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. Doktorservice sehr gut, verlief auch alles ohne Probleme
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super Anlage, nettes freundliches Personal, sehr Saubere gepflegte Anlage, schöner strand ,alles perfekt gerne wieder :—)
Zuhal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Wir sind schon das zweite mal hier im Diva, uns gefehlt es sehr gut, verfelegung all inklusive in Buffet Form sehr vielfältig super lecker. Wir empfehlen es gerne weiter. Noch ein Plus Punk ist die Entfernung zu Flughafen nur ca. 15 Minuten.
Ofelıa Lucıana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bın tota begeıstert von allem da.
Wunderschöne Lage . Super Hotel,nahe vom Meer. Nâchstes Jahr wieder da.. Personal sehr nett . Ich kann das nur weıterempfehlen .Erhollung pur da.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Anlage,optischer Traum,Personal ausbaufähig
Sehr schöne Anlage. Optisch ein Traum. Viele Möglichkeiten zum entspannen. Leider wirkt das Personal zwischendurch überfordert. Das Personal arbeitet nicht als Team. Somit hat jeder Mitarbeiter sein eigenes Arbeitsverhalten. Jeder mischt die Getränke anders. Somit schmeckt es mal gut, mal weniger gut.