Bewertungen (17 892)

Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Delphin immer Delphin . İch komme wieder !!
Familienfreundlich, bin das 3. Mal in Lara Antalya und war bis jetzt immer zufrieden. Werde bestimmt immer wieder in ein Delphin Hotel kommen. Sehr sauber, essen super, Personal sehr freundlich.
Gerardo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. Sehr Kınder freundlich . Super freundlich und hılfbereıt
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich bin. Zum. Ersten. Mal. Da. Und. Bin seht sehr. Zufrieden Werde. Bestimmt wieder. Kommen.sehr zu Frieden sehr zuvorkommender servis.
Kristina(26-30)Deutschland
Schönes und familienfreundliches Hotel
Großes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Viel Animation. Und leckere Desserts . Minidisco ist zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Alles sehr stimmig!
Zimmer okay,Service sehr gut, Lage fantastisch, rundum zufrieden!! Wir kommen gerne wieder..Dieses Hotel empfehlen wir weiter.
Elke(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Service. essen top sehr sauber Einfach toll.Personal sehr aufmerksam und der Service ist sehr gut.komme gerne wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Entspannte Atmosphäre im gehobenen hotel
Gehobene klasse, Zimmer zufriedenstellend, Service top, entspannte Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen. Schöner Strand. Preis Leistung stimmt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel,wurden immer wider kommen, Essen sehr gut, Gestebetreung hervoragen, servis auch seh gut, Unterhaltung auch sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde es weiter empfehlen.
Sehr sauber . Alles gut zu fuss zu erreichen. Schöne Einrichtung. Sehr edel . Geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle super
Alles super. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Zimmer in ordnung Schoner Strand