Bewertungen (17 892)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum sorglos paket
Alles super hat unsere Erwartungen übertroffen.würden jederzeit wieder kommen.gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, super gepflegt. Das Küche ist international und super lecker, klasse Service. Alles sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer ist großzügig und wird von dem Reinigungspersonal sehr gut gereinigt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Urlaub
Uns gefählt alles sehr gut und werden wärmsten empfählen . Das Essen ist sehr gut ‚ Immer frisch und lecker. Die Zimmer ist sauber und schön geräumig.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Eine tolle Anlage. Mega Animation. Man kann super Stress abbauen. Aufjedenfall für Kinder vieles dabei. Also packen und ab nach Delphin Diva :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner, kinderfreundlicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit super netten Personal. Das Essen ist sehr lecker und es ist auch immer alles frisch. Das Essen wird immer wieder aufgefüllt und es ist alles sehr sauber. Die Bali Hütten am Pool sind echt super mit Baby bzw. Kleinkind. Der Pool ist sehr groß und auch ideal mit Kind da man überall stehen kann.
Catherine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine tolle Woche
Sehr freundliches Personal und ein extrem reichhaltiges Buffet. Sind schon zum Viertenmal da und jedesmal begeistert.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für die Familie.
Es ist ein Super Hotel. Es besitzt eine sehr saubere uns schöne Hotelanlage Mit etwa 5 minten bis zum Strand über die Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auf höchstem Niveau. Man kann in diesem Hotel ein sehr guten Familienurlaub machen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Toller Tuerkeiurlaub
Es ist zwar gross, aber trotzdem sehr angenehm. Der Service ist ausgezeichnet. Wir fuehlen uns sehr wohl.Das Shuttleangebot finden wir toll.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel, nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist ein Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Von Parties bis Familienfreizeitmöglichkeiten ist alles vorhanden. Beispielsweise Poolparties und eine Kirmes für Kinder und auch der Mini Club. Das Essen bzw. die Küche ist hervorragend, es gibt unzählige Gerichte. Der Service ist genauso perfekt! Sehr nette und hilfsbereite Menschen hier.
Achmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert mit einen guten Service rundum
Service und Freundlichkeit top, überall wird einen geholfen. Das Essen in der gesamten Anlage sehr gut. Am Pool bleiben keine Wünsche offen. Wir wohnen in der 6. Etage Zimmer mit unserer Enkeltochter alles gut. Hotel aber etwas abgewohnt' Renovierung in einigen Bereichen wäre gut.