Bewertungen (17 892)

Cyndie(31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir waren mit der Familie hier. Das Hotel ist Familiefreundlich . Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Alles super
Faruk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emphelungswert
Sehr gut gelegen, sehr guteService,gutes Essen and saubere Zimmer.der strand ist sehr gut.und die Damen von guest Relation waren seht hilfreich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne nochmall.
Sehr gut, besonderst aussenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren sehr sehr sehr zufrieden mit unseren freund und helfer Abdullah Baris .
Latif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für familien ist es zu empfehlen
Im Allgemeinem Ok Die Zimmer Sind etwas klein ausgefallen Die Balkone zu klein und der Nachbar kann alles sehen aber ansonsten alles gut
Cem Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönste Delphin Hotel
Alles gut. Das esssen ist lecker aber eher auch auf masse. Sauberkeit wird gross geschrieben. Kein schimmel ! Alkohol ist auch gut gemischt.
Vahti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter hotel bestens alles ok ................
Sehr guter hotel tolle service bestens. Alles bestens eine vom besten hotel in der umgebung war schon bei sämtliche aber einer der besten hotel delphin diva.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, super Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr vielfältig, mit vielen kleinen Details. Service sehr gut, Essen und Getränke auch!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Türkei 2018
Sehr nett gelegen, schöne Nähe zum Strand. Sauber und zuvorkommendes Personal. Für die Reisezeit Novemer sehr schön.
Frank(51-55)
Sehr gutes Hotel
Alles ist perfect‘ nur das Standard ist etwas zu klein für 4 Personen Das Essen und der Bedienung ist wirklich fantastisch Letzte 2 Jahren waren wir in Morallehrer Hotel. Auch gut aber hier ist besser. Was ich aber sehr bedaure ist das man zu wenig auf Holländisch gericht ist Viel deutsch und russisch
Angela(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel,sehr kinderfreundlich und kindergerecht, viele beschäftigungs Möglichkeiten auch für kleine , es gibt rund um was zu essen, am Strand gibt es Obst und Gemüse, Getränke kann man sich selbst aus kühlboxen nehmen aber auch das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zufrieden immer gerne