Bewertungen (17 892)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oster Kurzurlaub
Immer wıeder gerne. Auch für eınen Kurzurlaub. Leıder sınd dıe Rutschen noch ım Umbau. Sonst ıst es so wıe man es erwartet. Essensauswahl ıst auch wıe ımmer. Für jeden ıst etwas dabeı.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Exzellent
Top Familienhotel, welches kaum Schwächen aufweist. Mehr geht eigentlich nicht. Besonders das hohe Serviceniveau und die Vielfalt der kulinarischen Angebote sowie das gute Kinderprogramm setzt Massstäbe.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste mal in der Delphin Kette. Das Diva ist einfach super. Wir waren 4 Erwachsene und ein 2jähriges Kind. Alle waren super zufrieden. Alle Angestellten sind sehr kinderfreundlich. Überall in der Anlage gibt es Snacks und Getränke, den ganzen Tag über. Das Zimmer war sauber, mehr nicht. Platz am Strand und am Pool gab es immer. Wir machen diese Bewertung von zu Hause aus, 2 Wochen nach unserem Urlaub. Wir wurden nicht mit einer Strandtasche bestochen. Wir kommen auf alle Fälle wider in das Delphin…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage. Es gibt viele Pools, Liegen am Strand mit Sonnenschirmen. Alles ist sauber. J Tagsüber Animation und Abends Shows. Es wirdnicht langweilig. Vorallem für Kinder gibt es viel Spielplätze, Rummelplatz, Miniclub usw.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss jeder mal gesehen haben...
Sehr nette Mitarbeiter, alle sehr höflich im Hotel, tolle Anlage, nichts zu bemängeln... Besser gehts kaum... Würde es jedem empfehlen, das lohnt sich hier her zu kommen...
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Erholung pur.
Sehr schöne gepflegte grüne Gartenanlage. Hotelanlage ist trotz des Alters immer noch in Schuss. Service ist wie man es in der Türkei kennt.. immer zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Svenja Anna(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schoenes Hotel, nettes Personal, Essen ist fantastisch. Zur Entspannung geeignet! Sehr schoener Wellnessbereich!
Murat (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin Diva top Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung .Der Service ist top nicht zu schlagen. Ich würde das Hotel als ein Familienhotel einstufen . Die Standartzimmer sind definitiv zu klein ,nicht für eine vierköpfige Familie zu empfehlen . In großem und ganzen ist das Deplhin Diva zu emphelen .
Eduard(26-30)
Sehr guter servis
Sehr guter servis und schöne pool anlagen sehr saubere und schöne grünanlage alacart ist spitze und die gastronomie ebenso sehr viel auswahl.
Erna(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage .ausgezeichnetes Essen große auswahl.zuvorkommendes Personal gepflegtes Hotelzimmer.