Bewertungen (17 892)

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nette Bedienung, der Service ist hervorragend. Getränkeauswahl und das Essen sind sehr für!,,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit der Familie
Schönes hotel, nettes personal. Das Hotel ist sauber , die Auswahl an Essen und Trinken ist sehr groß und man bleibt weder durstig noch hungrig den Tag über das es verschiedene Bars und Restaurants gibt. Auch am Pool wird man den ganzen Tag über freundlich bedient. Das Hotel wird am meisten von Deutschen Gästen besucht und auch das Personal spricht zu 90% deutsch. Die Gastebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend. Sind am Wohl des Gastes interessiert. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal und Bedienung 1a. Schönes Hotel und ein großer Pool. Viel Auswahl an essen. Location ist wunderschön.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, Personal am Bar und Restaurant unbeschreiblich nett freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung könnte besser sein (sehr traurig)
Gerliz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Voll zufrieden
Sehr nettes Personal,und die Gästebetreuung,die Lage ist sehr gut,Kellner in Hauptrestaurant sind sehr aufmerksam,dass Essen schmeckt.
Laura(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage mit großem Pool, gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen bei denen für jeden Geschmack was dabei ist. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Veronika(14-18)Deutschland
Sehr gute Bewertung
Alles ist super alle Leute sind sehr nett und sehr freundlich wir sind auch sehr zufrieden mit den Zimmern, vorallem mit der Sauberkeit. Die Einrichtung des Hotels gefällt uns auch sehr gut. Insgesamt können wir nur positives über das Delphin Diva Hotel sagen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Erfahrung wert
Super lage am strand. Nettes personal und gute unterhaltung. Sehr gute getränke und essen. Das Wlan geht über die ganze Anlage.
Hamed(41-45)Deutschland
Ferien im Oktober
Wir haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, auf Beschwerden wird schnell reagiert. Es ist großer Auswahl an speisen und Getränken. Uns hat es besonders gut an der Strandbar gut gefahlen. Die Jungs machen super Job. Würden gerne wieder kommen.
ozan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr gutes preis leistungsverhältnis
schönes,familieres hotel sehr empfehlenswert .... waren das 8 mal in den delphin hotels werden wieder kommen ;););););)