Bewertungen (17 892)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Besuch in diesem Hotel ist ein muss.
Freundliches und sehr aufmerksames Personal, der Gast wird immer bevorzugt, bei Problemen wird immer sehr schnell geholfen. Rund um sorglos
Sertan(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familien Urlaub gehabt, waren von A-Z SEHR SEHR zufrieden! Sind Inder Regel eher kritisch aber mit dieser Urlaubsplanung haben wir alles Richtig gemacht. Seher gutes Personal an der Rezeption sowie Service Kräfte TOP TOP TOP!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva!
Delphin Diva, immer wieder. Wir waren jetzt zum 18. Mal im Delphin Diva. Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht: Direkte Strandlage, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, fantastisches Essen, genügend Liegen am Strand und an den Pools, TV-Empfang von 10 deutschen Sendern, WLan Empfang auch in den Zimmern, grandiose Abendshows usw. usw.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert ! Der beste urlaub!
Sehr gute lage und Atmosphäre. Sehr ansehnlich und sauber. Das essen auch sehr lecker und viel Auswahl. Für Kinder total geeignet
Ardian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub. In diesem Hotel fehlt es an nichts, es ist in der ganzen Anlage sehr sehr sehr sehr sauber. Alle Kellner sind freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich. Jede 5 Meter gibt es in der Anlage was zu Essen und zu Trinken. Tag täglich gibt es verschiedene Animationen. Also ich persönlich werde wieder hierher kommen. Ich hab mich einfach wie zu Hause gefühlt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Man kann es weiter empfehlen.
Das Essen ist super lecker und man hat viel Auswahl. Die Hotelanlage ist übersichtlich , sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Super ist auch das man immer eine freie Liege findet...egal zu welcher Zeit.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon viel rum gekommen aber sowas was wir im Diva bekommen haben findest du nirgendwo. Das war unsere erster Türkei Urlaub ein Traum. Im Hotel hat man alles bekommen. Du wurdest einfach verwöhnt. Für die Kinder ein Paradies wasserrutschen, Luna Park, Popcorn, Zuckerwatte und etc alles inklusive.
Hamed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert !
Sehr gutes Essen und super Service. Renovierte Doppelzimmer mit sehr viel Platz. Animation sparsam. Rechter warmpool
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Preis leistungsverhältnis
Top Lage. Sehr empfehlenswert. Gutes deutschsprachiges Personal , obwohl kein muss. Ausflüge gut erreichbar. Gute Strandlage
Tina(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für Familie oder auch all
Sehr familaeres Hotel. Freundlıche unf aufmerksame mıtarbeıter. Bei problemen wırd schnell geholfen. Eıgener Hotelstrand.