Bewertungen (17 892)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin total zufrieden
Das Hotel ist Super, das Personal top. Die Atmosphäre ist wie eine Familie und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Service war perfekt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt
Kutjtim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in groß und Ganzem sehr freundlich und gemütlich. Die Pools sind sehr gutem Zustand und ligemöglichkeiten mehr als genug. Man könnte noch ein bishen Aktivitäten am Abend daran arbeiten.
Daniel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ich würde es immer weiter empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut der Service ist perfekt Zimmer immersauber Personal immer freundlich de sanitär Anlagen sind sehr sauber Cocktails sehr lecker und das Essen ist immer sehr frisch
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das hotel ist sehr emphelenswert service gastronomie pool strand ist sehr super kids club ist sehr aufmerksam komme gerne wieder
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Delphin Diva immer wieder
Nach der ersten Reise 2015 waren wir dermassen begeistert dass wir ohne grosses zoegern dieses Hotel erneut gebucht haben. Es ist fuer unseren Urlaub einfach perfekt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Gäste betreuung - sehr freundlich, hilfsbereit, gute tipps und beratung! Hotel ist zwar echt gross , aber sehr gemütlich, personal ist super und zuvorkommen, Sauber, wundershön, mit gutem geschmack eingerrichtet
Iseni(46-50)Deutschland
Familienurlaub
super no koment eınfach sehr gutes gefühl passt alles . Ist nıcht weıt von flughafen und ıst schell am zıel.Mıt eın wort geıl.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt sehr gutes Hotel.
Gute Bedienung und sehr gute Hotelanlage. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl, dass heißt es ist für jeden was dabei. Nicht weit weg vom Strand und Wasseraktivitäten gibt es direkt vor Ort.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel, Essen zum Teil etwas kalt aber sonst sehr große Auswahl. Zimmerservice lässt zum wünschen übrig. Wo Papier nicht nachgefüllt, Tassen nicht gereinigt.😏
Ayfer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste Hotel in Lara
Kundenreklamationen werden wahrgenommen. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Es wird viel gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man wūnsche hat, das wird geschàtzt. Das Essen ist top. Hat viele Auswahl. Sehr hygienisch.