Bewertungen (17 892)

Helin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur empfehlenswert!
Grünanlage sehr gepflegt Personal sehr freundlich Verständnis in allen Sprachen Gastronomie sehr vielfältig Auf Sauberkeit wird ein hoher Wert gelegt Zimmer werden jeden Tag gereinigt Alles frisch
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Mutter-Tochter-Urlaub in komfortablem Hotel
Das Hotel bietet viel Luxus. Man hat tolle Zimmer, leckeres Essen, Büffet als auch a la carte. Mehrere Pool-Landschaften.Der Strand ist direkt vor der Tür, man erreicht ihn, in dem man durch einen gut gepflegten Garten schlendert. Überall gibt es Snackbars tagsüber mit Kaffee, Kuchen, Obst, Gemüse, Getränken allgemein oder Döner. Im Stone Spa kann man sich mit Massagen und sämtlichen Beauty-Programmen verwöhnen lassen. Sauna und Hamam sind empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit direkter Strandlage und tollen Zimmern
Freundliches Personal, sehr grosse und gepflegte Anlage. Man findet immer einen schönen Platz am Pool oder am tollen Sandstrand.
Matthias(46-50)Deutschland
Familienurlaub zum entspannen
Wir waren schon über 10 mal in der Türkei, immer in verschiedenen guten 5 Sterne Häuser, aber dieses übertrifft bei weitem alles.
Anita(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage. Service top, das ganze Personal ist sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichhaltig und lecker. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung
Ich finde das hotel sehr schön und mann sich sehr schön entspannen, vor allem der service ist top vom kellner bis zu den reception , da wird man nett geholfen... Ich bin zu, flitterwoche hier und empfehlen jeden ehe paar ihren flitterwoche hier zu verbringen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub - Wir kommen wieder!
Hotel ist sehr schön man kann es zu 100% weiter empfehlen. Angestellte sehr nett und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Hotel hat uns mit seinem Konzept überzeugt.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubseindruecke
Familienfreundliches Hotel,gute Angebote für Familien und Kinder,sehr schoener Gartenbereich', Sehr freundliche Bedienung an der Poolbar,sehr aufmerksam.Gastrezeption immer fuer Fragen offen
Arafet(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, die Putzfrauen sind nett. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Es wird sich nach dem persönlichen Wohl erkundigt. Der Sandstrand ist flach abfallend.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
Sehr Gast freundlich, sehr sauber ,das Essen ist sehr sehr lecker und immer verschiedene Menüs. Unterhaltsame Shows jeden Abend Für Kinder ist mit viel Unterhaltung gesorgt. Strand top.