Bewertungen (17 892)

Manuela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Lara
Alles gut,nur schön ein bisschen abgewöhnt. Macht aber einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch! Mörder Auswahl beim Essen.Wer hier nix findet, is selber Schuld.Sehr freundliches Personal.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Sommerurlaub mit der Familie
Das hotel hat eıne sehr große anlage mıt eınen hauptpool und zweı kleıneren pools. Dıe zweı neuen rutschen sınd eın großes hıghlıht für groß und kleın.sehr hervorzuheben ist der super servıce. Auch dıe anımatıon ıs super und dıe mıtarbeıter haben ımmer eın freundlıches und nettes lâcheln ım gesıcht. Das meer ıst sehr sauber und auch am nachmıttag sınd am meer noch ımmer lıegen freı. Beım essen ıst für jeden etwas dabeı und es gıbt verschıedene themen. Auch das mexıkanısche ala carte restaurant ıst sehr…
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!
Super Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, toll für einen Familienurlaub geeignet. Spitzen Essen, bestes in all unseren Urlauben bisher. Sehr aufmerksames und nettes Servicepersonal!
Thomas Ritter(51-55)Deutschland
Traum Urlaub in einer Traumanlage,
Super Hotel, sehr netter und zuvorkommender Service, sehr gepflegt, toller Strand. Sehr kurze Anreise vom Flughafen (20 Minuten)!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Wir sind mit 2 Kindern 7 und 1 1/2 verreist für 8 Tage ein sehr schönes Kinderfreundliches Hotel es ist für jeden was dabei ! Sauber Hygienisch ! Vielfältiges Essen egal ob beim Frühstück Mittagssnack oder beim Abendessen es ist für jeden was Dabei und wird auch ständig aufgefüllt also man muss keine Angst haben wenn man nicht gleich am Anfang geht das man nickst mehr zum Essen bekommt wird alles immer gleich nachgefüllt ich kann es nur empfehle und wir kommen definitiv wieder
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Erholungsurlaub
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Delphin Diva. Der Gesamteindruck des Hotels ist supergut.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr sympathisch und aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen egal welche Altersgruppe. Für jeden ist was dabei.
Hama(26-30)Schweiz
Erholsame - schöne Ferien
Zuvorkommendes Personal; Essen ist bombastisch mit vielen Variationen und zur jeder Zeit; Sehr unterhaltsames Abendprogramm; Zimmer sind sehr ordentlich und genügend gross
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien.
Schöne Grünanlage sehr guter Service im gesamten Hotel. Sehr gutes Essen. Tolle Poollandschaft. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und top Animationsprogramm.
Pfeifenmaxe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles spitze,was will man mehr!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage direkt am Strand.Guter Service.Essen und Trinken vom Allerfeinsten.Alles was das Herz begehrt.Wir kommen gerne wieder.
Sven(19-25)
Immer weiter so bitte!
Hotel ist Super. Nicht zu Groß und Qualität ist gut. Personal ist sehr freundlich! Viele Sorten und Qualität Essen. Auch sehr Sauber.