Bewertungen (17 892)

Lea(14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr große und grüne Gartenanlage mit vielen Essens und Beschäftigungs Möglichkeiten. Der Strand ist sofort hinterm Hotel mit vielen Möglichkeiten zum liegen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage. Super freundlicher Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung und Spaß pur! 5 Sterne verdient
Schönes Hotelanlage ,die keine Wünsche offen lässt Nicht nur für Kinder sogar für erwachsene ein Paradies. Große Auswahl an Essen. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste. Hier gilt ein besonderer Danke an Hr. Birol Denizli wegen hervorragende Betreuung. Wir kommen bestimmt wiieder.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Luxusurlaub
Der Service ist unglaublich gut und sollte besonders hervorgehoben werden. Gefühlt kommen auf einen Gast drei Servicekräfte. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere Restaurants mit den verschiedensten Gerichten. Einzıger Kritikpunkt ıst, dass die Zeit so schnell vergeht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aufmerksam. Und zuvorkommend . Die Gastronomie hat sehr viel Auswahl ,ist für jeden etwas dabei
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub!
Sehr großzügige Anlage Perfekter Service Man bekommt alles was das Herzbegehrt Es gibt nicht an dem es einem fehlt Alles für einen super Urlaub vorhanden
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Hotel ist super wir fühlen uns hier wie zuhause personal ist sehr nett und hilfsbereit vorallem kidsclub ist für unser sohn 18monate alt sehr gut wir haben hier viele aktivitäten für unsere kinder
Veerle(51-55)
Shönes Hotel, gutes essen mit freundlicher Sevice
Super Hotel mit freundliche bedienung ,Seher empfehlenswert . Schönes zimmers ,gutes essen ,schöner Strand ,gute animation
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Sind zum ersten Mal hier gewesen und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal :-). Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt!!!!!! Genügend Platz für alle und das Liegen reservieren entfällt hier auch ! Der Strand ist absolut sauber! Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich ; ergo rundherum empfehlenswert! Vielen Dank für tolle Tage !
Mustafa(41-45)Deutschland
Delphın Dıva Resort spa
Hotel ist Nähe zu Flughafen, sauber ,große Anlage, viele Aktionen Sportarten Personal zu gut , unterhaltsam , kontaktfreudig