Bewertungen (17 892)

Eva(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, wir waren schon das dritte Mal im Diva. Das Essen war wie immer, ausgezeichnet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Dilan Gökalp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Super tolles Hotel … super freundliches Personal … Service einfach Top …… 2 mal schön Delphin und in Zukunft immer Delphin♥️
Salome(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr aufmerksam. Spannendes Aktivitäten Angebot. Sehr gute Küche. Schöne Hotelanlage.
Yesim(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Hotel
Super hotel tolle Anbiente Der Service und die Kellner leisten einen guten Job.komme gerne wieder.ein Familienfreundliches Hotel
Daniela(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle wünsche und Anregungen werden erfüllt. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr Geeignet für Familien.
Tanja(31-35)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Die Grünanlage ist wunderschön,der Strand und der Pool auch grossartig.Ich bin mit meiner Tochter hier,wir sind rundum zufrieden.
Merlinda(36-40)Schweiz
Toller Urlaub
die Grünanlage ist sehr sehr schön sehr gepflegt.Strand und Pool sind auch sehr gepflegt.das Essen sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut
Tayfun(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber, auch Zimmer Service sehr ordentlich und sauber. Sehr gut aufgenommen worden und ein sehr freundliche Mitarbeiter.
Claudine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall komme wieder
Essen sehr gut und wir wissen nicht was wir essen sollen durch den großen Auswahl.Personal immer für einen da und immer nett
Olja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega,Hammer, Geil!
Das Hotel ist einfach nur der Hammer. Eine vielfalt an Getränken und eine große Auswahl am Essen. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die kleinen Aufmerksamkeiten durch die Handtücher sind sehr schön und abwechsulungsreich. Das Personal ist super freundlich. Animationen sind ausreichend vorhanden. Am Pool werden Getränke auf Inlinern serviert und die Show ist einfach mega!