Bewertungen (17 892)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Anlage und Service vom Feinsten Aussenpool beheizt Essen sehr gut, Wir kommen wieder, kann ich nur weiterempfehlen,..
Nadıa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weıterempfehlung
Besonders hervorzuheben sınd das überaus umfangreıche Essensangebot und der perfekte Servıce. Sehr schön sınd auch dıe grosse Poollandschaft und dıe Lıegemöglıchkeıten auf dem Pıer dırekt über dem Meer.
Semra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Sehr empfehlenswert! Möchte auf jeden Fall nächstes Jahr das selbe Hotel besuchen.
Kani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel
Das hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zu zweit
Sehr große Anlage gepflegt und für jeden was dabei Große Poolanlage Strand sauber und immer jemand ansprechbar Wir waren für Flitterwochen hier und würden auch mit Kind wiederkommen da die Anlage sehr kinderfreundlich ist
Juane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Urlaub. Immer wieder Diva.
Alles schön. Essen super. Klasse Rettungsschwımmer. Dıe Gaestebetreuung ıst sehr hılfsreıch und Freundlıch komme wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles hotel
Perfekt im resteront und im zimmer, servise ist sehr gut und die mitarbeiter strengen sich sehr an. Wetter ist hier aller erste sahne
Zimmerfünfterstock(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 Personen 6.9-16.9
Wir sind zu 4 angereist sind alle begeistert! Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen. Hier wird jeder satt es gibt nichts was es nicht gibt, von frischem Fisch bis hin zu Steak und Ente. Der Strand ist sauber und das Wasser angenehm warm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
ali(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
komme gerne wieder
die Gartenanlage ist sehr sehr fein.ich liebe es hier zu sein.ein sehr Familienfreundliches Hotel.Servıce sehr gut freundlıch
Bleona Kolukaj(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Best in town
Es ist sehr schön hier. Die Hotel Leute sind sehr freundlich und kümmern sich sehr um ihre Gäste. Die Zimmern sind sehr geeignet für Familien. Die Zimmern sind sehr gut klimatisiert. Ich bin mit meiner Familie das erste Mal da und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Im Sommer wieder da!