Bewertungen (17 892)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde dieses Hotel weiter ämpfellen!
Alles ist super,sehr schöhnes Hotel, Gästebetreung ist sehr gut,alle sind sehr nett.Essen ist fabelhaft. Strand ist traumhaft,Anlage sehr schön und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter ämpfellen.
Darija(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub zum Empfehlen
Hotel in gutem Zustand, Personal sehr zuvorkommend. Kinderanimation ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet, dürfte etwas mehr auf Deutsch sein
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sind sehr zufrieden
Sehr hilfsbereites personal, service sehr gut, Zimmer gros und gemühtlich, Wir haben eine wunderschöne terrase auf dem zimmerfie Wir extra gebucht haben, gerne kommen Wir wieder. Das Essen ist perfekt und sehr viel auswahl
Maren(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder.
Da ich schon viele Jahre im Delphin Diva meinen Urlaub verbringe , weiß ich immer , dass der Urlaub gelingt . Es ist einfach ein super Hotel .
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen demnächst wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Der Service ist 1A, die Getränke werden sogar durch das Rollarblade Team zur Liege gebracht! Das Hotel hat für alle Altersgruppen Möglichkeiten.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delfin Diva bis nächtes Jahr
Super Ein sehr Luxuriöses Hotel in guter Large , schöne Gesamtanlage mit vielen Möglichkeiten für Abwechslung, Entspannung oder auch Sport und Fun. Der Pool bietet Entspannung Sport und Animation in einem. Sehr saubere Zimmer und sehr guter Zimmerservice.
Peti mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine sehr gute Wahl!
Es war dıe Wahl meıner Frau, das Delphin Diva zu wählen. Was uns besonders gut gefällt, ist das überragende Essen, das auch für uns Vegetarier mehr als genug bietet. Das war schon sehr ungewöhnlich. Man half uns, immer wenn Fragen auftauchten, mit großer Freundlichkeit.
Feridun Alper(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Im Grossen und am ganzen ein gutes hotel mit vielen möglichkeiten sei es für kinder, junge oder aber ältere leute. Essen gibt es viel auswahl, Poolanlage ist sehr gross und es gibt viele animationen und shows am Pool.
Sama(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel.Würde es weiterempfehlen.
Sehr gutes Esssen und große Auswahl. Service toll. Die Zimmer sind für Familie etwas zu klein. Sonst sind wir sehr zu frieden. Würde das Hotel weiterempfehlen.
hasan cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super freudliche Personal, die Hotelanlage sauber und groß, das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Top Hotel vielen Dank