Bewertungen (17 892)

Cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Endlich wieder das gewohnte Delphin-Niveau!
Dieses Jahr super organisiertes Team. Im Vergleich zum letzten Jahr sehr qualifiziertes Personal, sehr bemueht und freundlich und zuvorkommend.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir warren öfter in diese Hotel und waren zu fried
Seher empfehlanswert wie zu hause fühltmann.Kann mann wieter epfhelen.Für famiele mit kinder und strand ist schön das personal seher freundlich und nett
Katarzyna (41-45)Deutschland
Perfekt
Wunderschön hier ; alle Wünsche werden erfüllt alle sehr nett, sehr freundlich, super schöne Anlage, viel grün,,, wir sind das 2. mal und möchten noch einmal kommen,, einfach fantastisch hier.
Maja(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumhotel!
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ıst riesıg. Es ist auch ein sehr kinderfreundliches Hotel, denn die zahlreichen Pool- und Landaktivitaeten sorgen dafür, dass einem nie langweilig wird. Auserdem gıbt es auch zwischendurch immer sehr gute Sachen zum Essen, wıe zb. Döner oder Pasta. Es gibt auch sehr viel Grünflaeche, die toll gepflegt ıst und auch viele Orte bıetet, in denen man entspannen kann.
aslam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön und Super
Super, Hotel, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war immer vielseitig und absolut für jeden Geschmack. Mitarbeiter sehr freuendlich und hilfbereit. Alles was man braucht für super Urlaub ist da.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller urlaub hab mich sehr wohl gefühlt
Essen super sauberkeit sehr gut gartenanlage sehr gepflegt service sehr aufmerksam strandlage super alles in einen dasbeste hotel wo ich je war in der türkei
Bleri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gute Anlage. Essen gibt es rund um die Uhr. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt zu wünschen. Im allgemeinen top Hotel bis auf die Sauberkeit in den Zimmern.
Lara(26-30)Deutschland
Delphin Diva gerne nochmal
Die Anlafge hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Waren mit unseren 2 Kindern unterwegs, auch denen hat es gefallen.
Erdinc(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel!!! Sehr empfehlenswert. Das Personal sehr nett und das Essen sehr lecker. Ist 15 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist 2 min vom Hotel entfernt. Alles perfekt.
Dafina(26-30)Schweiz
Hammer Hotel
Edles Hotel super ausgestattet. Ich war sehr zufrieden, sehr freundliches Personal. Der Pool war super, sehr gute Bedienung.