Bewertungen (17 892)

Hannelore Harenburg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut alles bestens nur zum Empfehlen.Sauberkeit in Ordnung...Animation sehr gut.....Gästebetreuung ist perfekt....Coctails sind lecker
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Hotel Delphin Diva
Sehr schönes Hotel mit einer Toplage. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort eingegeangen. Keine 5 min Fußweg zum Strand. Sehr saubere Zimmer.
Marian(36-40)Österreich
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne gartenanlage sehr leckere und saubere gastronomie super freundlich und hilfsbereites personal es ist ein super kinderfreundliches hotel.
günther(61-65)Deutschland
wir kommen immer wieder
super anlage immer wieder nette bedinung sehr sauber sehr gute gastronomie grpflegte und sehr gute grünanlage die gästebetreuung ist super nett.
Masja(46-50)
Fantastischer urlaub
Es ist fantastisch grossartiger servic personal ist sehr freundlich essen ist sehr gut sehr schöne grünanlage nur 15 minuten vom flughafen entfent.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man empfehlen
Das Essen ist super. Man kann sich über Ordnung und Sauberkeit nicht beschweren. Mir fehlt nur die Animation am Pool. Sonst ist sehr empfehlenswert.
Elena(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Mir gefällt das hotel sehr gut wie waren mit unseren kindern sehr begeistert. Sehr viel auswahl an essen und aktivitäten. Würde wieder hinfahren
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum relaxen und entspannen geeignet.
Viel Auswahl beim Essen, sauberes Hotel, freundliches Personal, Fitnessangebote, viele Aktivitäten, Flughafen 10 Minuten entfernt
Juliet(26-30)
Sehr gute urlaub
Essen und service ist gut. Auch die relaxpool zum relaxen. Entertainment is auch sehr gut fur kindern und erwaschenen.
Muhammet(19-25)Deutschland
Wie eine Buch Überschrift
Sehr angenehm sehr freundlich 😊 Würde meine Freunde hier auch hier empfehlen Die Kellner sind auch nett die Zimmer sind auch in Ordnung