Bewertungen (17 892)

Pakize(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes hotel
Das Meer ist sauber. Die Lage des hotels ist sehr gut. Vorallem vom service bin ich begeistert. Das Personal ist sehr höflich und respektvoll.
Fatma(19-25)Deutschland
Urlaub
Unterhaltsam, guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter und Kellner. Lage ist sehr gut, sehr nah am Flughafen. Rutschen vorhanden.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner strand und erholungsurlaub
Sehr schöne , grün angelegte , grosse Anlage und trotzdem ruhig .Büffetauswahl sehr gross . Poolanlage sehr schön , Strand ebenso.
Volkan(31-35)Deutschland
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Service und Personal. Top! Wunderschöne grüne Anlage.Getränke alles Orginal und hochwertig. Würde ich nur weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Schweiz
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Alles bestens. Wir kommen wieder. Man kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und wir haben uns sehr gut erholt in diesem hotel
Dautaj(26-30)Deutschland
Top Hotel sehr kinderfreundlich
Super freundlıches personal. Sehr kınderfreundlıch .das essen sehr sauber sehr abwechslungsreıch, es gıbt ımmer uberall was zu essen.
Kloosterman(46-50)
Fantastischer urlaub
Das Hotel ist perfekt. Essen is sehr gut servis und Bedienung sind super House keeping und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut
Anke Margarete Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vorsicht, nicht zu viel erwarten!
Vorsicht, oft wird dieses Hotel als echt luxuriös dargestellt. Wer die Hotels in den VAE oder auch echte Luxushotels in der Türkei kennt, muss hier einige Abstriche machen, sonst ist man bitter enttäuscht. Lage, Ausstattung und Verpflegung sind in Ordnung. Eine Renovierung sollte jedoch in vielen Bereichen wohl durchdacht geplant werden. Die Zimmer und insbesondere die Balkone sind sehr klein. In die Ecken sollte man auch nach dem Putzen nicht so genau schauen und die Tische in der Lobby sollte man nicht zu…
Valon(26-30)Deutschland
Super Urlaub, absolut empfehlenswert
Super Hotel, sehr gute Lage, Super Service nettes Personal, Hygiene und Sauberkeit sind einwandfrei, ist absolut empfehlenswert
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.