Bewertungen (17 892)

Roswitha(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer super
İch bin jetzt über 60. mal in eine Delphin Hotel und es ist wie immer hervorragend. Der Service, Sauberkeit und Essen Top. Guest Relation macht ein super Job. İch kann über das Hotel nur gutes sagen weil ich mich hier wie immer zu Hause fühle und komme sicher nochmal.
kedik(51-55)Deutschland
schöner urlaub
die Garternanlage hier ist wunder schön.das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfaeltig.die Zimmer sind gepflegt könnte aber noch schöner sein
Umut(26-30)Deutschland
Jedem zu empfehlen
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert personal immer hilfsbereit immer ein ansprechpartner vor ort sehr geeignet für paare und familien
Bärbel(56-60)Deutschland
Weter empfehlen
Man fühlt sich sehr wohl, personal ist immer freundlich,Sauberkeit ist gut es sind alle immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Georg(46-50)Deutschland
Gut zu empfehlen.
Sehr schönen Strand. Sehr viel Auswahl vom Essen .Sehr nettes Personal entgegenkommend,freundlich,hilfsbereit, und es ist nicht langweilig.
Blerim Kolukaj(36-40)Schweiz
Bestes Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und sehr geeignet für eine Familie. Die Zimmer sind sehr schön und klimatisiert. Wir kommen wieder.
Ozan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum Empfehlen komme wieder
Familienfreundlich Schöne gepflegte grün Anlage Essen ganz gut Personal ganz hilf bereich Nicht weit weg vom flughafen
Aris(26-30)Schweiz
Delphin diva september
Älter als das palace aber charmant. Strand super. Personal sehr gut. Poolbereich top. Wetter im september super. Nur zum empfehlen.
Danielle(31-35)
Wir sind sehr zufrieden
Service ist super ,mehr Worten brauchen und haben wir nicht nötig. Wir sind auf unsere Honeymoon. Darfür was alle sehr gut geordnet.
Murat (31-35)Deutschland
Kann man empfehlen
Anlage und hotel super, Personal sehr nett und hilfsbereit, animation super, essen sehr abwechslungsreich und super